Куда всё-таки тащить гору ненужной одежды, кому отдавать?

Обеспокоенная а я видела в соцзащите на Хомякова, в холле пакеты стоят. видела пау женщин, которые подходили смотрели, что то брали себе.

+1 я туда и приношу вещи, разбирают

Каравелла на Московской 68. Там вещи принимают и для детишек и для взрослых, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

здесь на сайте есть человечек Наталья Степановна - www.u-mama.ru/users/index.php
это девушка из центра защиты матерей и младенчества, если нужно могу её личный сот в личку кинуть
они помогают женщинам оставшимся в трудной ситуации, конкретно не одна она их там целая команда. они как раз. и вещи и лялькины вещи все берут и передают нуждающимся

Девочки а может у кого есть ненужные вещи на ляльку рост 56 см? У ребенка кукла 55 см, а я что то опрометчиво раздала всю ляличную одежду, куклу одевать не во что :)

Перестирываю, зашиваю, пришиваю, аккуратно несу в ближайший Храм. Там в предбаннике 2 стола специально под одежду. Аккуратно, сортируя, раскладываю одежду. Обувь расставляю под столами. Постельное белье, полотенца так же на стол в стопочку. Туда же санитарию (у меня копится кусковое новое мыло и неподошедшие шампуни), детские игрушки.
Стараюсь относить накануне утренних служб, которве проходят на выходных.

отдаю знакомой, что ей подходит....она выше меня поэтому не все подходит ей,
живет сейчас в области с детишками, муж попал в аварию, трудно им
вот буквально на днях спрашивала не собираюсь ли я свои шкафы освобождать и есть ли что нибудь на рост 110 для деток...

Я лялькинские вещи вместе с коляской отдала здесь в "Колыбельку". Это центр помощи мамам с детками, попавшим в трудную ситуацию. Сами приехали и забрали всё. Может им и взрослые вещи нужны.
Не дочитала вторую страницу, а оказывается про них писали уже. :)

все вещи отдаю на этом сайте

в h&m можно, там скидку 15% на след.покупку дают за пакет одежды. в выходные в парк хаус отнесла два пакета, дали два купона на скидку, принимают вещи в любом состоянии, даже пакет не открывают. так что даже совсем страшненькое туда можно сдать. на сайте у них почитайте про акцию. они или на благотворительность отдают или на переработку или на бытовые нужды.

В Новотихвинском монастыре возле Юности принимают.

Если вы есть вконтакте поищите там Стасю Романову. Она помогает разным нуждающимся, собирает для них одежду и прочие потребности.

Прочитала в теме что у вас размер одежды маленький, Стася, сейчас как раз просит одежду для девушки 16 лет, она родила на днях и там какя то очень сложная ситуация, денег даже на прокладки нет ((((
Сама сейчас ей собираю пакет, времени нет отвезти...

я обычно отдаю на форуме по объявлениям всяким мамам,нуждающимся в помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы