Куда всё-таки тащить гору ненужной одежды, кому отдавать?

Тысячу раз эта тема поднималась. Но я спрошу ещё раз)
Перебрала шкаф. Решила следовать установке: ни разу за год ненадетая вещь - отдаётся/выбрасывается.
Много вещей набралось - 3 пакета.
Хотела через объяву на этом сайте отдать - в дар. Чо-то никто не забрал. Да и вообще, откликнулись пара человеков и пропали.
Куда-то ехать специально в лом - дочке 4 месяца.
Но, может, мужа попросить всё-таки доставить пакет с вещами в цероквь (в какую? куда?), в соц. защиту В-И р-на или детский дом? Или ещё куда-то? Он, меня, конечно, убьёт за такой объём ненужны вещей.
Где имеется большая вероятность, что вещи (некоторые совсем не надевала - хорошая вещь, а моей фигуре не идёт, например) приживутся у хозяев?
Когда ездили с мужем оформлять пособия, видела в соцзащите возле входа сваленные в кучу вещи и цыганок вокруг них. Чо-то для цыганок жалко) Вещи - бенеттон, манго, наф-наф, мекс и т. п.
Родственников, друзей нуждающихся нет, у самих полно вещей ненужных.
И на помойку жалко тащить.
А ещё обуви ненужной - гора...
Порассказывайте, кто как выходит из ситуации?

Возле церкви на Вознесенской горке стоит киоск. Возле киоска сидит дама-и принимает пакеты. Говорит всякие хорошие слова в благодарность :)

мы в церковь на Ясную отвозим, там стол на улице стоит, для вещей

Обычно тут разбирают. Я стопкой складываю в пакетик и рядом с баками на помойке ставлю

Таша НН Возле церкви на Вознесенской горке стоит киоск. Возле киоска сидит дама-и принимает пакеты

не подскажите, в какое время дня? в рабочие/выходные дни?

Отвожу все своей бабушке в маленький городок, она относит в церковь, говорит там вещи на ура разбираются.

Lelkako Обычно тут разбирают. Я стопкой складываю в пакетик и рядом с баками на помойке ставлю

у нас дом элитный, типо.... бомжей нет, типа. да и вещи детские в большинстве

НЕКТАРИНКА96 не подскажите, в какое время дня? в рабочие/выходные дни?

Возила и в рабочие, и в выходные. Насчет времени- не подскажу. Но киоск там открыт постоянно, а дама относится к киоску :)

На комминтерна отдавать можно, там для пострадавших в наводнении сейчас вещи собирают.

А детскую лялишную одежду куда тащить?

леопольд!!! На комминтерна отдавать можно, там для пострадавших в наводнении сейчас вещи собирают.

где на комминтерна?

Автор, а размер то какой? У меня вчера соседка спрашивала про ненужные вещи для каких-то родственников, но я свои ненужные еще месяц назад па помойку выложила. Если захотите ей отдать, то напишите мне в личку и я ей передам.

Какой размер вещей у вас?

В H&M принимают старую/ненужную одежду в обмен на скидку
Сама не пользовалась, буклет давали, вдруг пригодится кому то.
обычно

Lelkako стопкой складываю в пакетик и рядом с баками на помойке ставлю

тут же исчезает.

Я в соцзащиту отношу, там с удовольствием разбирают

KatusiК А детскую лялишную одежду куда тащить?

Ой, ляличную как-то особенно жалко.

Шушера™ Автор, а размер то какой?

s-xs

я складываю все в чистый пакет и ставлю возле мусорки, не бросаю в контейнер. Забирают. То, в чем можно на даче ходить, отвожу родителям в дом.

леопольд!!! На комминтерна отдавать можно, там для пострадавших в наводнении сейчас вещи собирают.

Звонили сегодня туда, принимают они только НОВЫЕ вещи!!!

Акция у H&M -за пакет одежды- дают скидку 15% на покупку новой одежки, я сама лялечную, и очень хорошо выглядящую одежку в церковь ношу, остальное возле мусорки оставляю- быстро разбирают.

Zefirkka Акция у H&M -за пакет одежды- дают скидку 15% н

У них этак акция до какого дня продлится?

аноним автор темы

www.hm.com/ru/longlivefashion

N@N@ Звонили сегодня туда, принимают они только НОВЫЕ вещи!!!

я читала ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ, про качество не знаю...во им не все равно, когда без всего остались.

НЕКТАРИНКА96 где на комминтерна?

Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»г. Екатеринбург , ул. Коминтерна, д. 16, офис 718 (а/я 138), +7 (343) 379-42-17

а я видела в соцзащите на Хомякова, в холле пакеты стоят. видела пау женщин, которые подходили смотрели, что то брали себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы