в горошек...не по возрасту? (фото)

Девочки, посоветуйте.. горошек вообще люблю, но дозирую ну зонтик, балетки, одежда ооочень редко, а тут увидела парку (это вообще слабость моя) да еще в горошек, вот как, не старая я для нее? Мне 38, выгляжу хорошо, стройная. Я заказала ее уже, если что, старшим дочерям отдам конечно. но так хочется самой и что то я засомневалась... знатоки, что скажите

дождевик напоминает из клеенки,хоть убейте

обалденная! и в 38 самое то))))

истерика дождевик напоминает

так мне и надо для прогулок с детьми, на раннюю осень. но это не дождевик

Смотрится немного странно, но, что касается горошка и возраста - не тот горох и не тот предмет одежды, чтобы сомневаться, имхо... Носите с удовольствием, как говорится... :)

За 38 лет писать без ошибок не научились, что тут скажешь...

Я одна : горшок не по возрасту зашла читать
А давайте автор она придет и вы нам покажете как она на вас будет?
Вообще вещичка симпатичная

YKrem За 38 лет писать без ошибок не научились, что тут скажешь...

аааяяй мне а по теме?

Шумелка Мышь Смотрится немного странно

Почему?

JyLO А давайте автор она придет и вы нам покажете как она на вас будет?

попробую)

Горохи на верхней одежде живут самостоятельной жизнью и смотрятся отдельно от пользователя...

ЛуизаВебер и смотрятся отдельно от пользователя...

На второй фотке халат халатом

Скроюсь автор темы

Ну как вам объяснить... Я не замечу лицо, увижу только одежду.

Скроюсь автор темы Почему?

Ну, вот не могу четко сформулировать... Возможно, из-за сатинового перелива и контрастного рисунка "не видна" модель - и из-за этого она кажется каким-то халатом что ли... Ей бы либо матовой быть, либо проще кроем, либо без такого бросающегося рисунка... Она избыточна, из-за чего глаз и режет.

YKrem За 38 лет писать без ошибок не научились, что тут скажешь

писать бес ашибак учат до 15 лет. если не успели между уроками физкультуры и труда научить, то не успели навсегда)))

2автор
Парка в горох, в 38 лет - нормально. главное исключите все остальное в горох. да и в 54 гогода нормально, а в 70 так ваще все можно. Откуда эти привязки к возрасту.

истерика дождевик напоминает из клеенки,хоть убейте

а это не он?

Мне нравится))) В свои 33 одела бы)

у меня мама в 49 горошек тоже белый на синем носит спокойно, ну у нее тоже дозированно.. блузки, рубашки

chloe1900 Откуда эти привязки к возрасту.

с юмамы

Скроюсь автор темы но так хочется самой и что то я засомневалась...

вообще не понимаю проблемы, я бы и в 70 одела горошек, если бы мне он шел.

Очень клевая, носите не сомневайтесь

Очень клевая, а про возраст это вы бросьте

Смотрите на себя, а не на возраст, дамам типажа Орбакайте - супер, а из классической русской женщины небольшого роста, с округлостями, мягкими чертами лица может сделать тетку.

JyLO Я одна : горшок не по возрасту зашла читать

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы