Про эволюцию образа и кардинальные перемены хочу поговорить)

я всю жизнь с короткой стрижкой. под пацана. сейчас типа ирокез)))) но в одежде - всегда все разное - могу и в платьях быть, и в шортах, и в стиле милитари... но каблуки терпеть не могу

Пришла к некоему равновесию - поняла, что мне идет типаж "итальянка", вокруг него и строю базу... Волосы - у меня они специфические, кудрявые, нашла мастера, который их любит и "умеет", с ним что-то меняем, что-то оставляем, но в принципе выработала перечень требований "к голове", ибо ни вытягивать, ни выливать на себя тонны укладочных средств не хочу.. Одежда - есть стили, от которых тошнит, есть те, что может и интересны, да я под них не подхожу, остальные - примеряю, у меня это волнами... Полюбила безуминку в аксессуарах и регулярно чего-нить такое протаскиваю - иногда смешное даже, мне это поднимает настроение...
Вряд ли пойду на кардинальные изменения в цвете - не люблю ненатуральности, налысо тоже стричься добровольно не стану - не тот типаж... То есть базу я вряд ли поменяю, а вот надстройку - научилась, во-первых, отделять ее от базы, а во-вторых, играть с ней, получая от этого удовольствие.

ух, какая темка!
Я, если уж на то пошлО, не понимаю вообще смысла темы. Это без издёвки, просто не понимаю. Вы уже сами написали, что не круглосуточно в одинаковом ходите, иногда и джинсы выгуливаете. Так подозреваю, иногда и другую одежду тоже, ну и волосы-мэйк тоже ведь не под копирку, зависят от случая и места! Вот сложилось впечатление, что вам просто самой скууушно стало, это как "что-то хочу - не знаю кого" ))))))))) Тогда пора баловаться: для начала по-скромному мэйком, одеждой, укладкой. Не пройдёт - тодга уж по-крупному и цвет волос и стрижку можно.

Sоvа автор темы и задумалась Sоvа не становится ли человек в одном образе слишком предсказуемым?

тут уж смотрю по поведению, не по одежде - но это я, для меня взаимосвязь одежда-поведение не работает при вербальном общении )))).

Sоvа пусть мне и не идёт быть блондинкой, но стоит хотя бы ради разнообразия) ой, да им просто хочется и на вас в блонде позырить, ну или....
Раньше экспериментировала, как и все, полагаю. Очень долго вообще была рыжиком, балдею от цвета и мне идёт на столько, что люди думали это мой родной цвет. Сейчас отрастила свой цвет, уже почти забыла какой он мой пепельный тёмный блонд )))) а выгорает, к стати, в соломенно-рыжеватый %) По стилю, уже выше писала, как-то вот нет одного, даже представила - не смогу. Очень по настроению, люблю именно под настроение образ - тогда комфортно. Другой вопрос, что чаще кэжуал удобнее в моём ритме, и чаще просто нет времени, блин. Но частенько это задвигается и могу на рокпати припереться в платице-колокольчике чуть не Хопбёрн ))))) И вот пофиг, у меня такое настроение, так ощущаю себя сегодня - слегка прынцессой, и пофиииг ;) Или вамп, всякое бывает настроение.
И с работой так же было, только чуть рамки менее фривольные, работа всё-таки, людям сосредоточиться нужно )))))
Но - не одеваю то, что мне не идёт: ни по фасону-длине, ни по цвету волос, ни по стрижке. А из чего угодно можно вымудрить в итоге всё, что хочется, имхо

Могу короткую куртку, джинсы в обтяг и кроссовки, могу деловой строгий костюм и, или платье строгое, но четко по фигуре, или платье кроткое летящее, в котором прям девочка-девочка))), все от времени и места зависит.

Кардинально не менялась ни разу. Видимо, не было душевной потребности. Мне достаточно поменять оттенок волос и я уже чувствую себя по-другому, соответственно предпочитаю другие цвета и формы. Терпеть не могу когда разглядывают на мне вещи, поэтому никакого эпатажа и рванины, также как и супер-трендовых вещей. Раньше любила балахонистую одежду, главное - качественная ткань. Сейчас фигура стала курпулентнее, поэтому предпочитаю более строгие линии.

каждый сезон мне хочется каких-то перемен, но я в одном образе уже много лет. имею ввиду прическу. мне повезло, что косы вошли в моду и появилась куча разных плетений. у меня волосы очень специфические. их не покрасишь резко в блонд или в брюнетку, даже в светло рыжий. только в цвета на тон светлее или темнее. сейчас у меня шоколадный цвет, я довольна, потому что свой цвет сероватый и невнятный, особенно из-за структуры волоса. стричь меня нельзя, я буду одуванчиком, ухаживать за волосами будет сложнее. по стилю одежды: долгое время была пацанкой. потом сменила на более женственный стиль. но на работу, как и на прогулку чаще всего, платье я не надену. это сильнее меня. но на свадьбах или праздниках я всегда в платьях. считаю, что абсолютно свой стиль не нашла. покупаю то, что нравится. в голове образ сложился - ищу вещь подходящую, аксессуары и тд
жду, когда дорасту до носки платья или хотя бы юбки карандаш:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы