обладатели тату вэлкЭм

Maro счас если найду покажу руку - она ее уже 2 года делает

двайте )))))

Maro счас если найду покажу руку - она ее уже 2 года делает

ждём с нетерпениеем)))

Мда....

Hюра-Mура

девочка звездочками то прыщики что ль маскировала на лице

Hюра-Mура

первые вообще жесть!!!а Сальвадора то по-что нелепой тату назвали??несколько там смысловых.Убогие домашние вообще....Сразу вспомнился мальчик из прошлого....не знаю по какой уж он пьяни в детстве прямо нацарапал типа фломастером слово-плохиш кажется...и там я просто падала со-смеху...Парень уже богатый и всё у него есть,а такая фигня))

Hюра-Mура

жирафик улыбнул))

Katerinadiz девочка звездочками то прыщики что ль маскировала на лице

а бабуля на первой - это девушка со звездочками в будущем)) прыщики все прятала)))

Hюра-Mура

мне тоже не понять,когда лицо перекрывают..ладно б шрамы,а то..

У меня мечта есть большая-купить эскиз у Эд Харди....обожаю одежду и обувь его,очень качественная,и в майями инк попасть.
А вообще на счёт мастеров-доверяю только New Order на 8марта и мужу своему,так как я заранее знаю чего ожидать.
Всегда советую заранее пообщаться с мастером.

СтихийнаЯ

Над бровями красиво смотрится...честно говоря,еслиб не в России жила,то сделала.на пальцах то людей пугает :D

AnnaDeSoul Над бровями красиво смотрится.

эм...у кого именно??))оооо Эд Харди да,только счас так много тату под него..что уже не удивить)может самой уникальную нарисовать в его ключе?

СтихийнаЯ

Вроде у монами фрост,и у неё же под глазками нравится.
Эд харди один из первых основателей стиля олд скул,по этому так и рспространены они)))сейчас даже нью скул отличается сильно от первых намётков,что не говори,а эскиз от самого харди-это ни с чем не сравнимая будущая тату)сама то я нарисую,но не то это увы.

AnnaDeSoul

тогда надо брать

я единственная у кого тату от растяжек после беременности испортилось!?
ps: все равно не жалею и хочу еще

СтихийнаЯ

:D вот и мечтаю я,что бы в течении лет 10 урвать

in_fff Есть некий Малер - мастер очень классный, запись к нему на полгода. Есть Ермак (тату студия Ермак) - будет подешевле, но не хуже )) и попасть к нему реальнее

вот Малера я себе пока как раз приметила, но пока не общалась с ним. Ермака посмотрю.

блин - не нашла вблизи -выставляю ненадолго. там рыбки, а на плече типа круги по воде- детский портак забила.
ну, блин. не видно

AnnaDeSoul Вот она

дааа,у нас такое не прокатит...((максимум мушка не заурядная..

AnnaDeSoul вот и мечтаю я,что бы в течении лет 10 урвать

что ж тааак долго то?вдруг помрет(((

katenokGaf

а можно показать???а то хочется и знаю что поправлюсь(

Maro

блин,не могу разглядеть((

СтихийнаЯ блин,не могу разглядеть((

попрошу ее поближе сфоткать - там красивая тату, в стиле китай, чтоли..

Maro

ждусь

СтихийнаЯ

Вот вот.есть у меня знакомый,у него и на лице и над бровями,теперь ещё глаза залил.но ему хорошо,на себе не смогла бы сделать.

Дык ехать путь не близкий,да и эскизики у него не шибко дешёвые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы