обладатели тату вэлкЭм

Maro

Japan style красиииивые,а кто ей делает?

AnnaDeSoul

мечта-начало действий

AnnaDeSoul

в челябинске кто-то, спрошу завтра (но она там живет)

СтихийнаЯ

Мечта эта увы не главная)И не единственная

AnnaDeSoul

я в вк в группе смотрю девушка с татуировкой-там много фот,а инфы нет

СтихийнаЯ

Зайдите в клуб татуированых людей и клуб любителей татуировки...там красивые эскизы и татуировки

AnnaDeSoul

это где?здесь или в вк?

Как вариант надписей, можно мантры рассмотреть. Самая известная мантра, включающая слог ОМ, звучит как “ом мани падме хум”. Зачастую её буквально переводят как «О! Жемчужина в цветке лотоса!». "Om mani padme hum", ОМ — удаляет гордость МА — удаляет ревность НИ — удаляет привязанность ПАД — рассеивает неведение МЕ — растворяет жадность ХУМ — трансформирует злость. Вот вариации ее написания.

ketyket удаляет гордость

ketyket удаляет привязанность

я бы уже задумалась насколько оно надо.

Maro там рыбки, а на плече типа круги по воде

мне кажца, там что-то красивенное

ага,сделала,и пооошла довольная,про мужа и дом забыла...лотосом помахивая веселой жизни..

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик)

я думаю, что Ом - преобразует гордыню и самомнение, а Ни - привязанность и эгоистические желания. Мантра все таки пробуждает в нас высшие чувства и избавляет от негатива.

Га?ятри-ма?нтра. Мантра посылает человеку долголетие, здоровье, красоту, благополучие, процветание, умиротворенность, жизненную силу. Избавляет от неудач, страхов, помогает преодолевать препятствия, исполняет желания. Также мангта избавляет от негатива, сглаза, порчи. Она имеет великую очищающую силу. Гаятри мантра способна очистить карму, освободить от кармических долгов и грехов, избавить от колеса рождения и смерти. Люди, повторяющие Гаятри мантру с любовью, искренностью, верой и преданностью, находятся под защитой от опасностей.

Я за 8 букв 8 тыс. отдала, за мантру машину продавать придется что-ли?

Калина Малинова® Я за 8 букв 8 тыс. отдала, за мантру машину продавать придется что-ли?

не,сразу служительницей останетесь)))ну так то 8тыров,не чего загиб по Фрейду

Значенине татуировки Джоли: Пусть твои враги покинут тебя,
Если ты достигнешь богатств, пусть они останутся с тобой
навсегда,
Пусть твоя красота будет как красота Апсары
Куда бы ты не отправилась, пусть многие последуют за тобой,
служа и защищая тебя.

Апсара - божественная танцовщица (буддизм)

ketyket я думаю

ключевое. А я думаю по-другому. И что подходит одному никогда не подойдет другому. О чем и вся тема, собссно.

ketyket (буддизм)

Категорически не моя религия, к примеру.

Джесса но почему их по русски не написать

Так тоже каждый сам решает.

Сак Янт - Сак на тайском означает «набивать», Янт имеет происхождение от Янтра и означает на санскрите “священный геометрический узор, созданный в соответствии с сакральной геометрической символикой”. Делаются в странах юго-восточной Азии, в основном в Таиланде и Камбодже.
Термин Янтра имеет такие значения, как: «то, что ограничивает или закрепляет, любая опора или поддержка», «путы», «любой инструмент или средство», «амулет, мистическая или астрономическая диаграмма, используемая как амулет». Янтры применяют как визуальные инструменты, служащие для концентрации внимания, в Тантре, при медитациях, в качестве дополнения к мантрам (молитвам), а также в других практиках.
Янтра не является иконой, более точно понимается, как магическое устройство, которое порождает душу.

Ольга (Лёлик)

я вам не навязываю свое мнение, просто выкладываю эскизы и их значение как многие в этой теме

я сделала почти 10 лет назад,справа на пояснице...ни разу не пожалела...согласилась бы и на вторую

ketyket я вам не навязываю свое мнение,

Так и я вроде свое высказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы