обладатели тату вэлкЭм

Всем собственно привет!Кто сделал тату и не жалеет??может хвасты покажите?))Очень хочу,но решиться куда и что-не могу....все из поисковика-в основном с перебором...-больше 50% тела)) и такой вопрос как ведут себя тату после беременности(поправились-похудели_ что с тату?)

я сделала в 16 лет, я не то что бы не жалею, я про нее вообще не вспоминаю, ну и есть и есть, мне ж ее не видно

аноним автор темы и такой вопрос как ведут себя тату после беременности(поправились-похудели_ что с тату?)

у меня на пояснице, небольшая. ни чего с ней не сделалось, в первозданном виде

аноним автор темы Очень хочу,но решиться куда и что-не могу.

ну и не надо, значит. У меня 3. На 4-ю решилась, но не смогла. Буквы на теле все таки не моё.

Хэллоу...показывать свои уже не буду...пальцы,руки,ноги подзабиты чуть чуть...жду когда рожу-доделать старые,начать новые.не жалею,глупо жалеть о том,что в здравом уме сделано

делала. не жалею. ближе к старости еще набью хвастать им не буду, оч специфическое, все знакомые в реале рассекретят.

Ольга (Лёлик)

не,я брежу ими....а выбрать никак не могу....хочу много всего,а единый стиль выбрать чертовски сложно,и хочется правильно по телу расставить,чтоб не смотреться как гот)ну девочки,похвастайтесь,правда очень интересно)))у меня есть на пояснице хрень,хотела дракона на спине-муж грозился прибить...лучше б прибил,10 лет-а желания в силе...и как растяжки не появились после родов??и надо в идеальную форму сначала,или на тату не повлияет потом если скину неск кг..?хочу на бедрах и забить старую...и на руке....аа.....выбрать слооожно((

AnnaDeSoul

муж,родители не кипят от порчи тела??мои с пеной у рта((

аноним автор темы решиться куда и что-не могу....

значит пока не надо. выносите идею, продумайте и потом набивайте

СтихийнаЯ муж,родители не кипят от порчи тела??

нет, все говорят, что красиво, даже мама:)

СтихийнаЯ

Я делала глубоко после родов, ничего не скажу. Стиль выдержан. Идеи вынашивались годами. Но я очень серьезно к этому отношусь.
Маме может и не нра, но это мое тело и мое дело. Точно также и с мужьями и мужчинами.
Выбрать не сложно, если на самом деле знаешь чего хочешь:)

Спокойная_Лола

ого,по-белому завидую....))))) да нет,как раз в ближайший год надо сделать,потом планирую дитя еще,там уже не до того будет(

чо за кайф партаки набивать? Хотя есть смысл. Еслди в катастрову попадете то опознать будет легче

Ольга (Лёлик)

какой стиль?как ава?

СтихийнаЯ

Муж тату мастер,а почему кто то должен кипеть от татуировок?

СтихийнаЯ

Да упаси бог. Ава это временное настроение, а тату образ жизни.

Провокатор

затем же зачем каждый индивидуален...каждому свое)))кому какие тараканы ближе))

ну как то так

СтихийнаЯ затем же зачем каждый индивидуален...каждому свое)))кому какие тараканы ближе))

ну да, ну да. Другим то индивидуальность подчеркнуть не можем? Только наколками?

кстати, у меня от беременности точно случится что-то с одной тату, которая внизу живота, увеличится или глаза еще больше выпучит
хочу еще тату, как раз на бедре. еще не знаю какую. я с детьми работаю, мне на видных местах нельзя, а так бы на запястья сделала

AnnaDeSoul

как здорово!!!ух как же пооовезлооо

Спокойная_Лола

Дети против тату? мне как то задали вопрос, если по дресс-коду надо буде закрывать тату на работе, что ты сделаешь?
Базара нет, уволюсь, если мои профессиональные навыки оценивают не по уму, а по внешности.

С тату на бёдрах кстати всё впорядке

Ольга (Лёлик) Дети против тату?

непрофессионально типа, да и отношение неоднозначное. детям, думаю, пофиг, коллеги вот как-то увидели у меня тату, чуть в обморок не упали:))))))) ну у нас в основном очень зрелый коллектив

[cit]Провокатор [/ci каждый по своему сумасшедший))

AnnaDeSoul С тату на бёдрах кстати всё впорядке

вот хочется что-то эротическое и соблазнительное, но с остальными двумя татушками вообще будет не в концепции

Спокойная_Лола

вот потом как расскажите там глаза поживают.....))тоже в людях где не свойственны тату,так бы давно рукав сделала))))))

Спокойная_Лола

:D у меня вообще не эротишное...рука зомби и прочее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы