обладатели тату вэлкЭм

СтихийнаЯ вот потом как расскажите там глаза поживают....

фотать хочу изменения. у меня божья коровка с выпученными глазами, должно быть очень забавно:))) лишь бы растяжками все не покрылось
много идей тату в гугле можно найти. подумайте, чего конкретно хотите, как индивидуальность придать. возможно, надпись сделаете какую-то себе

AnnaDeSoul

ну вам грех жаловаться,миниатюрная по-жизни)) а я боюсссс

AnnaDeSoul рука зомби и прочее))

мультяшно-забавное или страшноватое? у меня предрассудки, что всяких зомби набивать не стоит, как и черепа. я бы ведьму набила. меня муж так называет:))) и то соблазнительную какую-нибудь, не страшную

СтихийнаЯ

Ну менее подверженые изменениям места-это руки,ладыжки,грудь,шея и спина...хочу живот расписать,но муж не позволяет.

Спокойная_Лола

я тож боязно к мертвечине(даже мультяшной...мне эстетика,животные,цветочная-японскя тема нра и все перечеркивает любовь к реалистичным тату

AnnaDeSoul хочу живот расписать

рисковая вы:) будет прикольно, если распишете и за 4м соберетесь:) будет почти 3д))

Спокойная_Лола

Графика,для меня все мои эскизы(сделаные или нет) несут свою нагрузку,так как я рисую-я вкладываюсь ))))

Спокойная_Лола

Вот и муж так же сказал...я это понимаю,но желаааание

AnnaDeSoul

руки ине не желательно,грудь пока не готова(муж подавно),спина и бедра -даааа....но я после первых поправилась и расстяжки теперь...вот страшненько потом поплывут((

на лопатке можно сделать. самое безболезненное место, очень удобное для реализации идей, никто не увидит, если вы не захотите, да и изменениям это место не подвержено

СтихийнаЯ

Оооо,а ножки??я бы на икры посоветовала.

я сделала в 18 лет/ у меня на предплечье размером со спичечный коробок кельтский компас(с рунами)
честно признаюсь слизала эту татушку у Бьерк/ ни разу не пожалела/
вот на четвертом десятке у меня появилось желание еще тату сдалать - но уже в обл поясницы

AnnaDeSoul

у меня фигура как говорят-не французская,и рост мал...так что эти места для меня табу(мне надо визуально формировать фигуру,иначе будет жесть(

Спокойная_Лола

тоже на заметке..подбираю общую концепцию,чтоб можно было продолжить и до лопатки)))

аноним

коша?

У мужа тату-салон, он считает что любой знак нанесенный на тело меняет нашу судьбу и долго проводит сеансы с теми кто хочет сделать тату, многим даже отказывает

ketyket

вот да,тоже так считаю,но кто проконсультировал бы...мастера которого нашла,делает хорошо,а советов не услышала((

у меня есть знакомая. у нее тату на попе, кошачий след. тоже рисково. родит или станет старше и придется на пляже ее прикрывать, тк сползет или еще что

Спокойная_Лола тату на попе Спокойная_Лола придется на пляже ее прикрывать, тк сползет

может наоборот будет стимул держать себя в форме?

Спокойная_Лола

ну если прямо на попе-то трусы в помощь)))а так,мотивация держать себя в форме)))но опять же все от предрасположенности зависит((

ketyket может наоборот будет стимул держать себя в форме?

годы все равно берут свое. но пока на ней красиво и она вполне в форме

golowina2013

ага,давненько заходила туда,бежала от туда теряя тапки.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы