Глубокая чистка лица, посоветуйте косметолога в центре

Имеем: жирную кожу, расширенные поры, которые забиваются на раз, раз в месяц появляются глубокие "внутренние" прыщи. Последний раз была 3 года назад у Бурлевой Н.В. Результат был хороший. Но давит не милосердно. Воспалений после нее не было, но с пятнами я долго ходила потом.

Хочу: хорошего косметолога с образованием врача, желательно еще озвучивать сумму, которую вы платите. Район центр.

P.s.: Темы мониторила, но контакты сливают в личку в основной массе, это вынуждает создавать очередную тему.

екатерина Животкова.

Мне Князева алена понравилась в клинике пластич хирургии на московской) она зав отделением там)

мордастики екатерина Животкова

Аноним Князева алена

Цену вопроса можете озвучить?

Могу рекомендовать хорошего косметолога, но район Автовокзала. Ул. Чапаева.

KOSHU

С удовольствием, автовокзал не критично. Если можно, еще и стоимость укажите пожалуйста.

Татьяна Витальевна Энтелис в Эстетике на Радищева,33
Плачу за чистку 2800- это с пилингом, без него дешевле, но мне результат уж сильно нравится- кожа посветлее и заживает все моментом.
Чистит изумительно-качественно и скрупулезно, даже уши всегда чистит.
Ну и врач, а не тетенька после недельных курсов.

AlinaHappy

Спасибо!

Сколько у вас дней уходит на то, чтобы лицо нормально выглядело? В образе пятнистой лани пребывать хочется не очень долго.

AlinaHappy

Присоединяюсь полностью. Тоже к ней хожу уже регулярно с нового года - поры уже стали, кожа значительно чище. Пользу регулярных походов к косметологу осознала только с ней.

AlinaHappy

А пилинг какого рода??? Первичная конс-я нужна или можно сразу на чистку?

123987

Я Вам в личку ответила

KOSHU

Мне тоже ответьте)))

KOSHU

И мне напишите координаты, пожалуйста.

И мне, пожалуйста, напишите в личку

KOSHU

И мне скиньте, пложалуйста, координаты. И если н сложно : на какой косметике работает Ваш косметолог, стоимость процедуры и нужна ли предварительная консультация?

автор,можно в Вашей теме спрошу? Может кто-нибудь посоветует косметолога в районе УПИ,Втузгородок,Пионерский.И интересны отзывы о центре косметологии на Мира 34(Ф-клуб)Стоит ли туда идти?

KOSHU

и мне, спасибо

Пилинги, как мне говорили, из линейки холи ленд. Их там несколько и применяют в зависимости от проблемы. Мне, если не ошибаюсь, делают альфа, который из нескольких кислот и как раз для проблемной кожи, и цвет лица улучшает заметно.
Ну и пятнистой я обычно не хожу. Я на чистку вечером записываюсь, обычно за ночь все проходит:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы