Нравится сумка? Если да, то какая из двух?

Анонимка автор темы Нравится сумка?

[URL=smayliki.ru/smilie-939852999.html][IMG]s16.rimg.info/593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif[/IMG][/URL]

Анонимка автор темы Но шубку жалко :-( Придется в руках носить (даже не на предплечье, а именно в руках).

О как. У меня этой зимой была сумка, которую надо носить в руках. Понарвилась она мне очень, и я её купила. А потом злилась, что в руках носить неудобно. Я и не думала, что я шубу при этом берегу

КогнитивныйДиссонанс для меня белая сумка - априори, летняя

+++ тоже почему-то. Из данных сумок мне светлая нравится больше, но ни одну для себя не купила бы и белую зимой бы носить не стала. А к черной шубе купила бы что-то яркое. Да, на зиму. Красную, например. У меня "зимняя" сумка темно-бордовая.

черная лучше. но себе бы не купила ни какую

аноним о чем с вами говорить

Это ваше право.

аноним Вы сами не видите что сумки убогие?

А в чем убогость? Просто сформулируйте.

Анонимка автор темы подделки подо что?

Нифига не подделки. Это Thomas Munz, на автике есть магазин обуви, обувь и сумки среднего класса, типа Маскотте. Мне больше нравится белая.

КогнитивныйДиссонанс ну не всем принципиально купить оригинал

подождите.
я только что купила сумку в магазине thomas munz, что на 8 марта-фрунзе.
Если там продаются какие-то подделки, то я не в курсе, к сож.
Это кожа, причем приятная на ощупь, все швы ровные и т.п.
Да, она не дорогая, но опять-таки, выбираю согласно уровню своих доходов.

Первая вот, вторую не увидела на сайте.

Я купила 2 штуки, потому что не могла выбрать. Не знала, как будут смотреться с шубой. Пришла домой, нарядилась в шубу. Опять не могу выбрать. А так хочется оставить себе одну из двух.
Черная вроде засчет своей светлой перфорации на фоне шубы не теряется. Но черные сумки мне тоже осточертели. Красная, кстати, есть.
Кремовая нравится больше. Но у меня те же самые тараканы, что это летний вариант. И черная отделка это не спасает.
Ладно, всем спасибо за ответы. Видимо, оставлю обе... (((

КогнитивныйДиссонанс имеет ввиду сумки производителей другого уровня.

Тогда причем тут "подделка"? Есть разные сегменты, разные ценовые категории.
Если б мы сравнивали сумку шанель оригинал - с такой же, но с таганского рядя с логотипом шанель - то тут я бы поняла.

КогнитивныйДиссонанс недорогая копия какого-то известного бренда

А, это да, кстати, действительно, может быть. Жаль, что аноним посчитал недостойным занятием это объяснять. Мне тоже стало интересно - если подделка под дорогой бренд, то какой именно.

аноним

Ага, знаю я таких модных- все свои деньги тратят на на типа модные вещи, а сами живут в убогих квартирешках и пустые щи лаптями хлебают... Ну зато модные!

мне нравится черная. люблю такие сумки.

КогнитивныйДиссонанс понимаете, как бы вам сказать...
я думаю, что аноним имеет ввиду сумки производителей другого уровня.

бред какой. еще бы сумки анонима поглядеть ))

Аноним а сами живут в убогих квартирешках и пустые щи лаптями хлебают...

Это даа...
Я б тоже сумку тыщ за 30 хотела, но еботека. Поэтому дороже этой распродажной за 4 тыщи мне пока не светит. Ну что теперь поделаешь.

Анонимка автор темы Это даа...
Я б тоже сумку тыщ за 30 хотела, но еботека. Поэтому дороже этой распродажной за 4 тыщи мне пока не светит. Ну что теперь поделаешь.

так а чем эта плоха??? не вижу смысла из штанов выпрыгивать ;)
кстати на фурлы бывают распродажи, они по 8 тыров сливаются ))))

crazy_швея на фурлы

это что? :-)

мне обе понравились. Поздравляю с покупкой!

Magic_

Ну видимо аноним имел ввиду селин (вторая су)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы