Купальник "Магистраль"

Добрый день хотелось бы послушать отзывы хочу купить купальник этой фирмы стоит не дешево соотвествует ли цена качество? Выцветает или нет? стразы не отваливаются в море? СПАСИБО всем кто откликнется

У меня купальники магистраль неск сезонов выдерживают (кроме белых конечно) оч довольна

Спасибо за ответ ? не выцветают??

У меня купальнику года 4, прекрасно держит форму ;) насчет цвета... он у меня черный с серебром, без страз, выглядит как после покупки ;) ну, или почти как после покупки :)

Спасибо

У меня с голубыми стразами уже 3 года, ничего не сделалось

Мяу... купальнику года 4

и вы несколько раз ездите в отпуск в одном и том же купальнике?

аноним и вы несколько раз ездите в отпуск в одном и том же купальнике?

ОБОЖЭКАКОЙУЖАС

Юля-пуля ОБОЖЭКАКОЙУЖАС

вычоуу .... этож на всех фотах они будут одинаковые !!

Мяу... У меня купальнику года 4

Не надоел?
Я люблю менять цвета и модели.

Надо ж как всех взволновало

Юля-пуля ОБОЖЭКАКОЙУЖАС

Мяу...

пля, Олеся, срочно меняй купальник!!!!!

и не дай бог в одну и ту же страну

Jenifer

В этом году в отпуске уже была :) смысл? этож похоже просто кошмар для женщины -один купальник несколько лет :) как я живу!?
Автор, не покупайте Магистраль, это ж на несколько лет однообразия :) А никто не рассматривал, что купальников может быть несколько? И использоваться не только для отпуска, но и для дачи ;)

очень нравится магистраль, было 3 купальника у меня. Один, правда, выцвел после бассейна (красный), но не сильно.

Они просто отличаются от купальников которые стоят 500-1000руб .эти точно на 1 раз не хватит покупала в прошлом году 2 таких оба выбросила уже

Купальники очень хорошие. Пока у меня таких 2, к следующему сезону еще один прикуплю. Единственное что - замок отлетел от верха через 7 месяцев (это 2 поездки на море и бассейн изредска), просто сломалось крепление, поменяю. Мне, кстати, магазин стоимость ремонта замка вернет.

Хорошие купальники, Но белые не долговечны, они желтеют и вытягиваются ( на один сезон). Цветные цвет не теряют, эластичность тоже остается в норме.

У меня сейчас 5 купальников магистраль, покупала за последние три года..сидят отлично, качество отменное...после них экономить не хочется..и о ужас я

аноним несколько раз ездите в отпуск в одном и том же купальнике просто беру с собой в отпуск всегда несколько

аноним в отпуск в одном и том же купальнике?

Мяу... похоже просто кошмар для женщины -один купальник несколько лет

не, это кошмар - несколько лет не менять весовую категорию в сторону увеличения! как так можно?

дайте фотки купальников. Может мне тоже надо?

надя76 дайте фотки купальников. Может мне тоже надо?

Официальный сайт (последняя коллекция)

Naturliсh! не, это кошмар - несколько лет не менять весовую категорию в сторону увеличения! как так можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы