Как вы решились сделать короткую срижку?? В сомнениях! Помогите))

Девушки, помогайте, особенно те, кто решился обстричь длинные волосы!!
Хочу уже лет пять, но желание как то гасло..
А сейчас хочу-не могу))))))(муж кстати против, для него будет сюрприз )
Вы были уверены, что вам пойдет такая стрижка? И не было ли разочарования у вас после?

БабкаЁжка автор темы Как вы решились сделать короткую срижку??

пришла к очень хорошему мастеру. подстригла очень хорошо. была довольна.

Длинных не было, но летом как то пришла вся употевшая и сказала: стригите как можно короче

БабкаЁжка автор темы Вы были уверены, что вам пойдет такая стрижка?

да.

БабкаЁжка автор темы И не было ли разочарования у вас после?

только восторг.

Пришла с косой до пояса. Сказала "Режьте"! Они долго отказывались, но я их уговорила. Сделали стрижку. Разочарования не было )))

Ольга (Лёлик) Длинных не было, но летом как то пришла вся употевшая и сказала: стригите как можно короче

Мастер, которому доверяю есть))
А не было ли такого, что голова стала мааленькой, а тело большое??)) Этого только и боюсь

БабкаЁжка А не было ли такого, что голова стала мааленькой, а тело большое??))

нет :)

Когда постриглась сразу подумала: и чего я раньше то этого не сделала?????

Муж кстати был очень-очень доволен

GALAktika-Z Они долго отказывались, но я их уговорила

возле меня тоже всей толпой скакали и уговаривали, когда мастер поняла что одна она меня не отговорит но я осталась непреклонна и им пришлось совершить "это кощунство". потом мне надоели короткие волосы и я опять их отрастила... в общем так было 2 раза и разочарования у меня оба раза не было. Сейчас снова волосы длинные

решилась когда уже действительно устала ухаживать/носить/сушить по 2 часа.
пожалела через года полтора, захотелось снова длинные, попыталась отрастить, проходила как урод месяц и снова подстриглась.

Я была беременная, круглая, отекшая, да еще и волосы эти длинные, пошла срезала и стало мне хорошо-хорошо. :)

когда стало невыносимо с кралькой на голове ходить, отхреначила все нафиг.
легкость чудесная настала.
ща за 6 недель отрасли, бесят, опять все состригу.

Кузькина мамо бесят, опять все состригу.

у меня как у Хакамады, ваще бесит, когда через месяц отрастают на сантиметр

меня муж просил, хотя когда познакомились была с длинными, стригусь уже второй год, мне нравится, каре у меня сейчас, но тоска по длинным бывает, особенно когда вижу девушек с длинными волосами
иногда думаю зачем постригла... но всё можно отрастить обратно

mishenka но всё можно отрастить обратно

вот, эти мысли греют душу)))

эх, девчонки, мне бы вашей уверенности в себе))) ну ка, а если я вам фото покажу себя и что хочу зацените? К критике готова)))
Интересен взгляд со стороны

БабкаЁжка вот, эти мысли греют душу)))

я за всю беременность и до 1,5 месяцев доростила до плеч, но у меня филировка сильная, поэтому отращивать дольше.вы что стрич то собираетесь? боб?

Я обрезала 2 раза - в 16 лет были волосы ниже пояса, обстригла чуть ниже плеч, и потом лет в 25 были до лопаток примерно, обстригла до каре (до уровня подбородка). Оба раза понравилось :) Очень меняется образ и поднимается настроение!

Кузькина мамо отрасли, бесят

да да и так каждый месяц

mishenka но всё можно отрастить обратно

отрастить до изначальной длины можеть быть сложно... я пыталась пару раз, но на определенной длине они "замирают" и дальше ни в какую

Вот только фотки нормальной нет моей, чтобы видно было хорошо, тока с мужем)))

БабкаЁжка

такая хорошенькая

то, что хочу))

Ольга (Лёлик) такая хорошенькая

спасибо большое!!!)))

вам с длинными хорошо но короткая тоже пойдет а-ля жена бэтхема или что-то подобное

красотка, и так хороша и с короткими будет отлично

вот, автор, готовы каждый мес стричься? а иначе пипец

ну вот ещё, тут видно голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы