Прическа женщине около 40

makoveyM Тоже имею волосы вьющиеся и пушистые

бесподобно выглядите!

Люсечка бесподобно выглядите! Плюсуюсь)

Аноним мне кажется волосы в ужасном состоянии. Лечить и лечить

Нет, это тип волос такой.. Сухие и с фризом. Могут быть здоровыми вполне, просто хозяйка не считает нужным прикладывать специальные усилия для того, чтобы нивелировать этот фриз... Обычно сразу после мытья и умащения они очень красивые и почти не пушатся, а вот тогда, когда нормальные или жирные волосы выглядят грязно-прилизанными - такой тип вспухает пушистым нимбом, а расчесанные - выглядят вот так, легкой косматостью. При этом, повторюсь, лечить их не от чего, они здоровые, блестяшие и не секутся, как может показаться... Таким волосам нужна стрижка/укладка, предполагающая естественные небрежные кудри, и средства самые нужные - те, что придают упругость и четкость локону, питают....

makoveyM А всю жизнь мечтаю о гладких и прямых и ничего в них хорошего...стрижка на гладких и прямых идет только при мелких чертах лица и форме его - треугольной или круглой. Да и не стрижка - тоже. Иначе получается э-ээ мужеподобно

makoveyM

Какая вы всегда модная
Серьги-бабочки очень интересно смотрятся с этим платьем, такой позитив:)

Шумелка Мышь Таким волосам нужна стрижка/укладка, предполагающая естественные небрежные кудри, и средства самые нужные - те, что придают упругость и четкость локону,

у меня подобные и я

[cit]Шумелка Мышь считает нужным прикладывать специальные усилия для того, чтобы нивелировать этот фриз..

в помещении это помогает...но вот если ветер и влажность... увы, не надолго

Vampa но вот если ветер и влажность... увы, не надолго

мне можете не рассказывать

makoveyM

Очень позитивно выглядите! Вот у меня волосы ТОЧНО такие же. Только длина до лопаток. Распускать решаюсь только со средством для создания локонов. Чувствую себя "русалкой престарелой"

Пока волосы длинные были, я их на ночь в 2 косы заплетала. Утром расплетала, волны средством для блеска обрабатывала и не пушились какое-то время. Ну или выпрямляла жёстко утюгами. Тоже спасало. Но когда они совсем длинные стали, мутота одна была.
Мечтаю о прямых волосах)))

Sоvа

Я тоже мечтаю всю жизнь. На прямоволосых заглядываюсь с завистью. Но теперь у Вас красота! Молодец, что нашли свой образ!

Mikosi Но теперь у Вас красота! Как бы сказать...лицо-то у меня другое) Так что красота не красота, порядок на голове - так больше на правду похоже)))

Mikosi Молодец, что нашли свой образ!

а нам покажете ? :)

Всем спасибо за клмплименты и критику. Волосы были шикарными по молодости. В 35 думала останусь лысой. Лечила мезотерапией. Ттт выросло полголовы наверное. Волос очень пористый. Маски делаю всякие. Шампунь только керастас. Ну уж что выросло то выросло. :)) укладывать не умею ( криво ручка ) утюжок есть, но пользуюсь редко. В общем жду 50 и об стригусь нафик как Татьяна Васильева до ежа :))

makoveyM

Вот и про это. Получается, все таки, к 50 точно надо стричься.

И Жанна Фриске и Шерлиз Терон все ходят с кудрявыми волосами, ну или с легкими локонами, очень хочу отрастить волосы для таких локон:), а еще и Мадонна с локонами, так что в пятьдесят еще рано под мальчика подстригаться:)

Mikosi На прямоволосых заглядываюсь с завистью.

А я на локоны

вот вам пример прямой стрижечки при неподходящих чертах лица...
впрочем не настаиваю

iwona мне 38 вам если и пойдет стрижка, то объемная.

роскошные волосы. имхо не пойдет длина "до пояса" но за 35-40 так и не носят

makoveyM нафик как Татьяна Васильева до ежа

она великолепна. Я нашла свою стрижку, и это счастье. Сейчас стригусь раз в месяц коротко и нет проблем с этими пористыми, волнистыми волосами.

iwona вообще не представляю себя со стрижкой) мне 38

Девчонки, ну что все такие красотки!

iwona вообще не представляю себя со стрижкой)

то же самое.
Тем более неудачная стрижка способна испортить больше, чем назатейливая шишка. А к возрастному лицу ее еще труднее подобрать. И если волосы непослушные - замучаешься с укладкой. С длинными проще, не уложил - сделал шишку и вперед, всегда вид аккуратный.
Такую шишку ношу если не укладываю в локоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы