Уход от Амвэй

вы на лица распространителей посмотрите и убедитесь в их "волшебности"

эгоистка

фотку в студию

sntagil вы на лица распространителей посмотрите и убедитесь в их "волшебности" в смысле распространителей? не кто не чего и не рапространяет. Вы вообще в теме. Я просто имею карточку в магазин Амвей, и покупаю товар который мне нравиться. ЧТО И ВАМ ВСЕМ СОВЕТУЮ

Tusichka Я просто имею карточку в магазин Амвей,

как ее заиметь, у меня мама любит губки для посуды, и зеленую жидкость какую то

Perras нужно просто заключить договор с компанией Амвей. (стоимость 150р) и в течение 3 мес. купить товар на 7000 руб., одной суммой, т.е. за один раз. Если кому то и в правду нужен договор, можно встретиться и подключиться. до 9 августа, и после 20 августа. Но если правильно покупать товар, то можно ещё и получать скидку.

Tusichka (стоимость 150р) и в течение 3 мес. купить товар на 7000 руб., одной суммой, т.е. за один раз.

а не жирно будет?
по теме-пробовала этот уход,так себе,изучила составы-отстой.

*Марша* а не жирно будет? а вы в магазин за товаром тоже ходите с этим "а вам не жирно будет"

*Марша* по теме-пробовала этот уход,так себе,изучила составы-отстой. косметикой, я тоже не пользуюсь. Я ей в принципе и не пользуюсь. Но серией для Дома, мне нравиться.

Tusichka в смысле распространителей? не кто не чего и не рапространяет. Вы вообще в теме. Я просто имею карточку в магазин Амвей, и покупаю товар который мне нравиться. ЧТО И ВАМ ВСЕМ СОВЕТУЮ

А что за обиды? "зеркало" правду говорит? Откуда уверенность, что я не знаю про амвей, про их продукт? Т.е. приглашение подписаться всех желающих на договор это Вы просто так написали, и ИП у Вас не оформлено под это дело? И типа з/п от амвей у вас заинтересованности нет получать.

Tusichka и в течение 3 мес. купить товар на 7000 руб

, а вы говорите не секта.
Бытовой химией пользуюсь Frosch, продается в магазинах (Ашан, ЗЯ, Оби, Метро) состав средств такой же как и у амвея. Так что ничего эксклюзивного нет.

У меня тон.крем артистри, пользуюсь уже длительное время, до этого пользовалась шисейдо, так вот артистри ничем не хуже, и по цене вроде даже дешевле

не меняется ник Косметикой не впечатлилась

приплюсуюсь
подруга распространитель, посмотрела у неё много чего из артистри, купила расхваленные помаду и тональник - не впечатлилась, так себе
шампуни вообще не подошли-исчесалась, причём первый раз такая реакция на шампунь
она же пользуется и нахваливает, так что каждому своё

не меняется ник Ещё запаха нет. Я одно время только амвеем стирала, закончился не вовремя,постирала мифом или ариэлем(не помню уже), такие вещи вонючими показались

+++
химию амвея не всю, но очень уважаю
стир.порошок
лок
ср-во для душев.кабин
ср-во для духовок
мягкое ср-во для поверхностей
и конечно витамины

sntagil А что за обиды? не в коем случаи
sntagil Откуда уверенность, что я не знаю про амвей, про их продукт? а кто вам мешает познакомиться с товаром
sntagil и ИП у Вас не оформлено под это дело нет не оформлено, я просто пользователь
sntagil И типа з/п от амвей у вас заинтересованности нет получать. и соответственно, я не получаю. Но я вам могу сказать, что при подписании не кто не чего не получает(это бред, каждый получает свои деньги)
Девочки!!! не кто не кого не к чему не обязывает. У каждого свои вкусы. Но кто пользовался продукцией, не кто не разочеровался.

Tusichka Но кто пользовался продукцией, не кто не разочеровался.

это не совсем правда, разочарованных хватает
косметика так себе, некоторые быт.ср-ва тоже, я очень много попробовала + мнения других
ну и посуда, возможно хорошая, но не по таким же астрономическим ценам, я лично ничего сверхъестественного в ней не увидела, друзья-амвеевцы после нескольких лет пользования и дифирамбов данной посуде перешли на мультиварку и усё, перестали хапать новинки
вот витамины действительно хорошие, я бы сказала ОЧЕНЬ хорошие

Кристалл / tuka вот витамины действительно хорошие, я бы сказала ОЧЕНЬ хорошие

вот хотябы из-за витаминов иметь карточку. Я же не кого не агитирую:"ВСЕ БЕГОМ В АМВЕЙ". Я говорю свою точку мнения.

Tusichka вот хотябы из-за витаминов иметь карточку

тут соглашусь, если бы не было у кого брать, так только из-за витаминов и кое-какой быт.химия оформила карту

Кристалл / tuka тут соглашусь, если бы не было у кого брать, так только из-за витаминов и кое-какой быт.химия оформила карту дак и я имею ее именно из-за этого. И просто если я имею карточку, то могу и вас подписать и чтобы вы имели карту. И не чего более я не хотела. Если кому то и в правду нужна карточка, то пожалуйста пишите в личку. Но условия у них такие, это же не я придумала
Tusichka нужно просто заключить договор с компанией Амвей. (стоимость 150р) и в течение 3 мес. купить товар на 7000 руб., одной суммой, т.е. за один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы