Уход от Амвэй

Сунули мне каталог Амвэй. Что-то интересно попробовать стало всякие умывалки-тоналки. Хотелось сначала отзывов слышать от вас, мои дорогие, девочки.

оспидя,я уж по названию подумала,что из секты Амвей пытаетесь уйти,а вас там насильно держат и вы тут помощи просите

ЛОК и отбеливатель, все
косметику как-то не по себе мне пробовать производителя бытовой химии, есть более привлекательные варианты

У меня уход за лицом бьютицикл. Нравиться вроде. Раньше артистри пользовалась, но она дороже, а разницы я не заметила. Может у них возрастная лучше (мне 23). Но тоже не уверена.

а в чем ее эксклюзивность? лучше сходить к косметологу и потом купить проф уход

АрктикА ЛОК

Это что такое?

nickstomoksik а в чем ее эксклюзивность?

а должна быть???

Капучино Это что такое?

пятновыводитель и универсальное средство для мытья. вроде примерно что-то такое.

у подруги дочь чесалась со всех порошков - с амвея не чешется. без фосфатов он.

какая-то туалетная вода у них была, свеженький такой аромат, свекровь пользовалась - неплохо

Я пользовалась таким уходом и декоративкой,по мне уход сильно не впечатлил,как обычно.Декоративка,да,понравилась.Хорошо держится.

анонимочка автор темы если вы хотите просто попробавать товар, могу предложить вам купить товар по цене Представителя Амвей. Пользуюсь всем, главное правильно пользоваться.

Ходила на мастер-класс по макияжу и уходу от них. Заплатила 150 р, интересный опыт.
От ухода отказалась сразу после беседы. Путаются в показаниях, на основе чего косметика. Макияж мне снимали их средством — ни карандаш, ни тушь до конца не смылись.
От тональника через полчаса началось раздражение, прямо красные пятна. Плюс его очень видно на лице. Остальное просто не понравилось — качество как у Руби Роуз из моей юности.

Вообще это самые обычные средства по десятикратной цене, в сети есть немецкие тесты разл. бытовой химии, весьма и весьма посредственные результаты у амвея.

Ledышк@ Вообще это самые обычные средства по десятикратной цене Ну не совсем они обычные.

а мне нравится увлажнитель для лица серии Нурифьюжин

Если интересно, то могу помочь Вам подобрать средства, у меня есть специальный аппарат для определения уровня увлажненности и жирности кожи, я обучалась в Москве именно по этой косметике, непосредственно у тренеров компании, если что, пишите в личку

jane air без фосфатов он

не совсем, в составе указаны фосфонаты, а это облегченный вариант фосфатов.
в персиле также фосфонаты.

КиТТи КэТ у меня на их косметику аллергия

"Вы просто не умеете ею пользоваться" (С)

Может кто знает у кого на вторчике можно купить ЛОК? Закончился, а ехать куда то времени нет......

LM245 Может кто знает у кого на вторчике можно купить ЛОК? Закончился, а ехать куда то времени нет......

А ВЫ НЕ ДУМАЛИ О ТОМ, ЧТО МОЖЕТ ВАМ СДЕЛАТЬ КАРТОЧКУ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ САМИМ ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ ПО ЦЕНЕ -30%?(это не крик, просто заглавные буквы) магазин находиться в здание Атриум Палас Отель, со стороны Куйбышева.

Tusichka СДЕЛАТЬ КАРТОЧКУ В МАГАЗИН

как и где? Я даже и не знала!!!!!!

webzest Ходила на мастер-класс по макияжу и уходу от них

В точку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы