Хочу тушь!

том форд, но купить в россии вроде только в мск гуме можно. но возможно ошибаюсь. я себе из америки заказывала. офигительные ресницы получаются.

Дашута83 А где косметика боби браун продается?

ЗЯ Гермес

я гипнозом ланконовским года 3 уже пользуюсь, нежно люблю. но у меня на многие марки аллергия, поэтому не меняю.

Шанель сюблюм с пластиковой щёткой и баклажановый цвет,милее туши сейчас для меня нет.Я вообще всегда за пластиковые щёточки была,мне они очень хорошо.Вот ещё Берберри тушь не могу никак дождаться,попробую-отпишусь.Но у нас её не продают((

Я за Eye to kill Armani. Пока лучшее, что я пробовала (Диор, Ланком, Живанши, Эсте Лаудер, Шанель, HR)

Yotamania HR поддержу, дороговато, но классно. Сохнет быстро.
EL симптоус экстрим второй раз беру,зацепило. А где вы их "дедушка" покупаете? И сколько стоят?

Про HR.Купила, но что то никак с ней не подружусь.
ресницы каэш разделенные , но оч. тонкие получаются.Зато длина чрезмерно большая- не ественно длинные отдельные ресницы.Поделитесь пжл секретами нанесения, а то что то я расстроилась

лизаподлиза где вы их "дедушка" покупаете

я покупала в дьютике. Стоила около 30 евро

Ланком гипноз попробуй

не брюнетка

+

JyLO но оч. тонкие получаются

у меня любая новая тушь всегда жидковатой кажется, через месяцок "подсыхает" и ложится гуще.

Аноним А мне тушь от Эйвон нравится СуперШок))) Щетка большая ресницы хорошо разделяет ,Обьем и Увеличение)

+1.

не брюнетка Ланком гипноз попробуй

блин, почему всем она нравится...а у меня какая-то сухая, даже новая

Annet_marm

Я почему- то тоже от нее не в восторге, но у меня свои реснички так себе. видимо уже ничего не поможет.

Девочки, а Evolash кто- нибудь пробовал, у меня у двух подружек ресничище на нем выросли, но он на основе гормона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы