ежедневные несложные прически

На ютюбе посмотрите по греческой прическе с харатником, куча мастер-классов. Мое имхо - если ходить все время с хвостиком, то уж лучше сделать короткую стильную стрижку, которую легко укладывать. Себе делаю либо косы, либо укладку утюжком. Как только надоедает - обрезаю всё нафиг.

чудесная тема

smagonessa

У меня почему-то все волосы из под резинки-ободка выскальзывают, их как-то дополнительно закреплять надо?

Тоже нравится греческая прическа. Но все никак не могу купить этот ободок

не надо ободок никакой. я делаю без него. делается до боли просто))
я скручиваю волосы жгутиками друг с другом заворачиваю на манер греческой причёски и закалываю шпильками или невидимками. надеюсь понятно.
не могу найти видео, которое я брала за основу
вот на недлинные волосы www.youtube.com/watch
вот ещё хорошую нашла www.youtube.com/watch

svetlai Лена, учись. Скоро дочери надо будет клевые прически делать

это даааа)))))))

StiX Мое имхо - если ходить все время с хвостиком, то уж лучше сделать короткую стильную стрижку, которую легко укладывать.

вот я раньше всегда короче стрижки носила, чтобы не ходить с хвостиком, а как забеременнела, решила отрастить, ну вот отросли, и не знаю чего с ними теперь опять делать...вроде и стричь пока опять не охота.. только отрасли ведь, решила таки начать учится делать прически... а то и правда дочь подрастет, а ей хвостики только и буду на голове вязать

Я своей чего только ни плету, вышеупомянутые греческие прически тоже делаю)) сама сейчас м короткой стрижкой

Ой я весь день хожу с пучком, бесят эти волосы! Половина вылезла, растут новые, короткие и кудрявые! Если не лень, делаю 2 тугих колоска, но все равно пряди вылезают, торчат во все стороны и доводят до бешенства)))

ЭврикA а для этих причесок с ободком сильно длинные волосы то не подходят наверно да? если волосы до попы, то не получится?

Если честно не могу сказать как на длинных волосах,у меня у самой чуть ниже плеч,вовсе гречесская прическа не получалась постояла возле зеркала все теперь только так их я кручу,верчу))))
По поводу того что не умеют косы плести,нужно терпение,года 6 назад не то что себе дак вовосе не умела косы плести,доча родилась пришлось учится теперь я ее всяко заплетаю научилась,и себе так же долго тренировалась,попсиховала не мало,ни чего тож научилась,самое главное поставить цель и терпение!Кстати вот вот появитя еще одна дочь,дак я думала у меня только это начало)

yug12

У меня тоже самое, но не будешь ведь в жару гривой трясти, да и мешаются

yug12 если лечь спать с влажными волосами

а как потом? не расчесываясь? наверное у вас волосы короткие?

yug12 У меня сейчас распущенные волосы. Чтобы не заморачиваться с сушкой-укладкой нанесла на мокрые волосы мусс, помяла волосы руками. Готово) Но у меня волосы вьются. Особенно хороша бывает такая прическа, если лечь спать с влажными волосами. на утро чуть-чуть добавить мусс - и шикарная грива обеспечена)

у меня вообще то волосы тоже вьются, но такая прическа как то не удавалась обычно, хотя я с утра муссом не пробовала делать... а можете для примера картинку скинуть, как получается? ну чтоб понять то ли я думаю)))

никнэйм а как потом? не расчесываясь?

это прикол вьющихся волос! я раньше только после мытья расчесывалась и могла пару дней так ходить))

а кто-нибудь делает прически с платками?? ну вот щас модно на голову платки повязывать, на средние волосы например как выглядит??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы