ежедневные несложные прически

поделитесь кто какие прически делает на каждый день, волосы чуть ниже плеч. надоело ходить с банальным хвостиком чтоб волосы не мешались, да и пока в декрете, вроде как есть время научится делать хоть что-то симпатичное на своей голове

постою, послушаю...

у меня тоже чуть ниже плеч,я косички всякие разные плету,щас еще актуально гречесская прическа оочень эффектно смотрится,и легко делается!

французская коса, в простонародье "колосок"

Энжелаа гречесская прическа оочень эффектно смотрится,и легко делается!

для греческой нужно типо ободка да? резиночку?

Энжелаа гречесская прическа оочень эффектно смотрится,и легко делается!

не сказала бы что она уж очень актуально, но делаю

Chu_Chu

ободок такие продают на резиночке вокруг головы,не помню как правильно называется

smagonessa

актуально!!!!!!

Коса - Французский водопад
Делается легко, смотрится оч красиво

Ekaksenia в простонародье "колосок"

у нас это "дракончик" называлось, а "колосок" еще по-чаще плелся...

Kamali у нас это "дракончик" называлось, а "колосок" еще по-чаще плелся...

Да не, то что по голове идет на фото - это "дракончик" из нашего детства, он же французская коса. А та часть, что на свободной части волос - это колосок называли раньше, там волосы, насколько помню на две части делятся (а не на три, как для обычной косы), и от каждой части по прядке в центр сплетается коса

косу плету обычную и французскую
колосок набок
пучек разной высоты
еще всякие плетения из кос и заворачиваю,т.о. волосы все наверху

вот что нашла пока в инете

на ютубе очень много мастер классов по прическам, укладкам, косам

Я сама себе не умею плести косу(((

neana Я сама себе не умею плести косу(((

я себе колосок научилась плести в первом классе (на кукле потренируйтесь) . вопчем, дешевое оправдание собственной лени

Ленада дешевое оправдание собственной лени

Энжелаа ,щас еще актуально гречесская прическа оочень эффектно смотрится,и легко делается!

а для этих причесок с ободком сильно длинные волосы то не подходят наверно да? если волосы до попы, то не получится?
Я вот еще покупала бублик для шишки из волос, ниче у меня не вышло, хотя продавец сказала мне, что там не все волосы закручиваются, типа хвост вокруг обернуть надо, я ниче не поняла, помоему надо все волосы в этот бублик закручивать.

ЭврикA Я вот еще покупала бублик для шишки из волос, ниче у меня не вышло, хотя продавец сказала мне, что там не все волосы закручиваются, типа хвост вокруг обернуть надо, я ниче не поняла, помоему надо все волосы в этот бублик закручивать.

первая прическа на картинке как раз с бубликом... думаю купить его тоже попробовать

neana Я сама себе не умею плести косу(((

аналогично... у меня даже обычная косичка уродско получается не то что какая нить французская

Chu_Chu первая прическа на картинке как раз с бубликом.

я думала это просто резинка толстая.

ЭврикA думала это просто резинка толстая.

а ну может быть... ну в H&M бублики такие же вроде по форме то...

Ленада я себе колосок научилась плести в первом классе (на кукле потренируйтесь) . вопчем, дешевое оправдание собственной лени

куклу тоже к затылку приклеивать, чтоб тренироваться? я колосок на кукле умею плести, а вот себе не умею... принцип понятен, просто неудобно, и получается некрасиво

А расскажите как греческая прическа делается? а то мне нравится а сообразить не могу.

тоже про греческую прическу интересно

Chu_Chu

Лена, учись. Скоро дочери надо будет клевые прически делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы