Что вы будете носить зимой? Помогите подобрать зимнюю одежду

Есть шубка из норки выше колена, холодная она, да и надоела немого, хотя состояние идеальное, носила мало.
Пуховик есть мерзну в нем очень
Задалась вопросом что бы купить на зиму, пока есть скидки.
Дубленку ниже колена, когда то давно у меня была, но тяжелая.... :( Какую выбрать чтобы не затиралась, чтобы заломов на рукавах были нее шибко заметны
Или может пальто какое зимнее моднючее
Девочки помогите с выбором, я вечно мерзнующий человек, шубу в пол носить не смогу, тяжело и неудобно.
Хочу красиво стильно, но не спортивно.
Ростом маленькая 163 см, не толстая (42-44 размер одежды)

смотря что удобно. Я пухич планирую хороший и теплый. Пока не знаю какой.

мама автор темы Дубленку ниже колена, когда то давно у меня была, но тяжелая.... :(

с тосканой дубленки теплые и легкие, в них даже жарко

тоже вообще не знаю, чего мне купить на зиму. Есть пуховик в стиле кэжуал. Ну есть куртка сноубордическая - для прогулок и спорта. Вот надо что-то, чтоб прилично смотрелось с сапогами и платьем. То ли еще один пуховик, уже классического вида, то ли что... немерзлявая, езжу на машине - шуба в пол точно не нужна...

в мехах-дубленках вообще не разбираюсь(( боюсь купить ерунду. Пуховики - ок, но мне в них уж слишком жарко. Есть какие-нибудь не слишком теплые же? Размер у меня, в отличие, от автора, большой.

StiX Есть какие-нибудь не слишком теплые же

у меня коламбия до -10 не жаркий, на мороз потеплее пуховик

мама автор темы Девочки помогите с выбором, я вечно мерзнующий человек,

канада гусс. просто теплый пухан.

Дубленка явно холоднее и пухича и норки, особенно облегченная

Автор, купите машину на зиму))

Полярная Звезда с тосканой дубленки теплые и легкие, в них даже жарко

аха, клевые они, и внешний вид супер

Рарара Дубленка явно холоднее и пухича и норки, особенно облегченная

Ну вот....А я на дубленку настроилась.
Пуховики надоели, а хорошую шубу не потяну и зверьков жалко...

Рарара Автор, купите машину на зиму))

вы с мужем моим сговорились что ли? :-) Он мне по поводу машины выносит мозг уже месяца два. Права есть, но ездить боюсь, вот внутренний страх какой то сидит, вдруг подрежут, вдруг не успею среагировать быстро и т.д.

Полярная Звезда тосканой дубленки теплые и легкие, в них даже жарко

это какие они?
В снежной королеве вчера мерила скидочные варианты, черная курточка дубленая понравилась, но она на осень, а не на зиму, но такая классная и размер мой и я себе в ней понравилась, но меня жаба придавила, что щас куплю куртку а потом не хватит на нормальную зимнюю вещь.
Я однозначно шубу не хочу. И ещё мерила вчера дубленки, они по размеру мне хорошо а в рукавах туго, руки не толстые, обычные, и мерила то на футболку

Абривеатура у меня коламбия до -10 не жаркий, на мороз потеплее пуховик

мне классик надо. В прошлом году смотрела кожаные пуховики, говорят, они не жаркие.

ЕN Но надеяться на то, что он будет дешевый, не нужно

ну до 35 тыс реально что-то нормальное купить??
и где искать хорошие пухи на большой размер - кто-нибудь знает..?

Присоединюсь к вопросу. Шубу-дубленку не хочу. Кто знает, где в городе можно красивое модное пальто на зиму купить?

ЕN Женя. Это для альпинистов и для заночевавших в сугробах. Страшный шо капец

городские кэжуал ниче так, но до-20 заявлены. хотя надо чем то жертвовать ))))
меня вот ноги больше заботят, что купить???

Года 2 назад купила в Бизоне кожаное стеганное пальто. Капюшон из лисы. До -20 вполне носить можно, к слову сказать, я тоже оооочень мерзлявая. :( Удобно таскать и с джинсами, и с юбками. Смотрится стильно. Только брать такое пальто надо не дешманское, так как здесь важно, чтобы сама кожа была очень высокого качества. Моя цена вопроса была в районе 40000 руб.
Заказала себе шубу из блэг ламы, она будет чуть выше колена со съемным воротником-капюшоном из куницы. Но там цена, конечно, значительная для моего бюджета.
Есть короткая дубленка пилот. Удобно бегать зимой в выходные по текущим делам, на машине вещь незаменимая! Ношу как с джинсами, так и с платьями.
Есть 2 шубы норковые короткие.

мама автор темы Девочки помогите с выбором, я вечно мерзнующий человек, шубу в пол носить не смогу, тяжело и неудобно.
Хочу красиво стильно, но не спортивно.

Купите что-то с большим ворсом : чернобурку , писец (простите) , нерпу (хоть не волосатая , но супер-теплая).
А для прогулок пуховик хорошего качества , подороже (поверьте , они не холодные)

мама автор темы внутренний страх какой то сидит

Это нормально, немного попрактикуетесь и страхи отступят))
Дубленка быстро теряет внешний вид, особенно если ездить в общественном транспорте, вытягивается, вытирается, в общем из варианта шуба-пуховик-дубленка, дубленка у меня на последнем месте. Хорошо когда она есть, но на морозы и на каждый день я бы однозначно выбрала шубу

Я всё хочу пуховик, но не из пуха, а современный какой нибудь утеплитель, но найти что то их не могу. Может кто сдаст, где есть?

orenta А я на дубленку настроилась.
Пуховики надоели, а хорошую шубу не потяну и зверьков жалко...

а дубленка не из зверьков, искусственную хотели? такие бывают?

Muther а современный какой нибудь утеплитель, но найти что то их не могу. Может кто сдаст, где есть?

в мегаполисе есть точка, на изософте взрослые куртки и пальто, какая-то рос.фабрика, но модели , на любителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы