Что вы будете носить зимой? Помогите подобрать зимнюю одежду

Muther Я всё хочу пуховик, но не из пуха, а современный какой нибудь утеплитель, но найти что то их не могу. Может кто сдаст, где есть?

в инете смотрите и ищите дилеров. вроде питер шьет.

Вот все пишут что пуховики оч теплые. Купила в прошлом году дорогущий 90% пуха-замерзла в первые же морозы. Посоветуйте конкретную марку

аноним а дубленка не из зверьков, искусственную хотели? такие бывают?

ну ....шкурку барашка я еще могу носить. Их специально для этого держат, кормят...Я же ем мясо (хотя тоже стараюсь есть его меньше). А шкурку нескольких норок или песцов мне уже не очень приятно. Хотя их наверное тоже специально выращивают для шуб...
Помню из музея природы вышла и сказала, что шубу себе покупать не буду.
В общем не логично у меня все, но как уж есть...

ЕN

Воооо add у меня и висит!!! Денег жалко до ужаса

Каспер смотря что удобно

у меня на зиму пухач коротенький с детьми гулять, горнолыжка, для того же, дубленка облегченная на "потеплее", шуба норка длинная, шуба енот короткая, все по случаю ношу.

Вроде хочется что то длинное, чтобы зимой да в юпке але платье нарядиться, а длинное при моём росте не очень...

Muther Я всё хочу пуховик, но не из пуха, а современный какой нибудь утеплитель, но найти что то их не могу. Может кто сдаст, где есть?

тафика на тинсулейте (дают на запрещенных сайтах), тоже хочу пухич не на пуху, а вот третий год модельки в тафике не нравятся. В этом году на пуху заказала всё же.

Полярная Звезда с тосканой дубленки теплые и легкие, в них даже жарко

нууууу... я особо не мерзляка, но не сказала бы, что тоскана супер теплая, хотя так и продавцы в магазине говорили.

orenta а хорошую шубу не потяну и зверьков жалко...

овечек не жалко?

для платьев и юбок шуба обычная черная мутон и сапоги на каблуке, в машину надо чего нибудь полегче сама пока не знаю что.

ЕN Может выпустили где, линию новую придумали. Очень специфозные вещи это. Очень на любителя

Лена, у них есть серия городская. очень ничего. померила бы купил, но она до -20 вроде заявлена была. не помню чего правда цельсиев или фарингейтов ))))

А я не соглашусь с тем, что дубленки холодные, они для меня как раз на первом месте по теплу

купите нормальную шубу наконец.

Мурлик в тафике не нравятся

зимой закуп был, там одна моделька прикольная была, но не длинная

у меня дубленки и пуховики. все равно мерзну. мне вот в машине тепло зимой)

Винки купите нормальную шубу наконец.

А кому шубы не нравятся (не идут), что делать? Хочу пальто. Где искать только?

Аноним Где искать только?

Присоединюсь к вопросу, хочу пальто и все!!!!! (шуба, пухич, дубла-все есть)

Занятная А я не соглашусь с тем, что дубленки холодные, они для меня как раз на первом месте по теплу

Ага.
Потом шуба, потом пух.

Я уже вторую зиму в пуховиках хожу, с прошлой зимы GANT и Томми Хилфигер, на эту зиму еще Bogner себе прикупила. Автор, Bogner очень теплый и легкий, хорошая фирма, но стоит до колена 40тр. GANT пуховики легкие но максимум до -10, но и стоят не дороже 25тр. Шубы что-то пока надоели

ЕN Съездите в Бизон

В Бизоне до 35 тысяч только шарфики, и то не все.

Зиму я пережила нормально только благодаря шубам. У меня лиса на минус 15 и ниже, каракуль на минус 5 — минус 15 и кролик системы рекс фасона летучая мышь (по локоть рукава) от плюс 5 до минус 5, ну и пуховые куртки от короткой до длинной, плюс искусственная дубленка.
В этом году буду обходиться тем же комплектом — всего хватает.

Подскажите, куда податься за хорошими пухами? Конкретные названия магазинов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы