есть такие девушки, кто пожалел об увеличении груди?

кузя

молодец, что сделала)))

у меня изначально 2 й размер, но всегда хотелось больше. сейчас на гв, и грудь 4 размера, как я хотела. Но я жду, когда она опять мелкой станет... ну как-то неудобно с ней скакать, бегать, и вечно потеет под титьками. вот закончу гв, наверно титьки обвиснут... но увеличивать расхотелось, с мелкой как-то удобнее. ну не с такой, как у кузи, конечно... а такая, с мой кулачок))) да и муж у меня больше за попку угарает))

кузя

я вас помню у теме (мониторила) первый месяц у вас было конечно не так как тут в купальнике :(
сейчас в купальнике смотрится очень хорошо.

чучуотчебучу тут же много девочек было, кто делал, тема-то была жива долгое время...
отзовитесь...

вот так анониму все и отозвались. все ушли в собой

Элизабет Это как?

ни когда не замечали, что мужчины разговаривают не с тобой, а с твоей грудью? меня вот этот факт раздражает мягко говоря!!! ладно если приличный мужчина, старается смотреть в глаза, а озабоченные (которых большинство) только и делают, что пялятся!!! бесит!!! я бы лучше уменьшила, сделала себе троечку и жила б шоколаде!!!

я не жалела и не жалею - что сделала/ Полностью прелести груди ощутила на море)))) оч красиво смотрится))))

MiSteriya вот так анониму все и отозвались. все ушли в собой

а мне не надо интимные фотки, я так помню в первую очередь из-за них все в собой убежали, чтобы манИАки не онанировали :))
мне бы просто взгляд "после" :))

в старой темке отписывались уже про грудь со стажем и ГВ, все прекрасно.

MiSteriya отписывались уже про грудь со стажем и ГВ

ну гв роде как не светит уже а может какие то пребломы начались в плане со здоровьем или требуется коррекция а не в том плане, что разонравилось и все тут))

kalapsa автор темы ну гв роде как не светит уже

с какого такого перепугу????

MiSteriya с какого такого перепугу???? я имиела ввиду себя потому что двое детишек уже.

Девочки!кто делал, скажите ГДЕ делали и у кого. и сколько стоило) и какие импланты)

Почитайте тему здесь недавнюю, это проще, чем новые отзывы собирать. Я когда на оп засобиралась 2 раза ее прошурстила. Очень полезно.
Сейчас моей новой груди почти 6 месяцев. По размеру хорошая такая троечка.
Я сейчас на море, мужики спят в моей груди!!!))) да и пускай, мне не жалко)))) я кайфую)))))
Есть проблема, да. На правой груди мышца, под которую установлен имплант, до сих пор в тонусе. И поэтому сам имплант до конца не опустился и сверху есть небольшой горб. Но мой доктор Сапрыгин АА ситуацию контролирует.
Левая грудь просто идеальна! Правая тоже скоро станет идеальной))))
Ни на секунду не пожалела, естессна, что сделала.

Котэ

мама Вадюшки

Голубков Н.А . Московская 19, импланты Макган 410. 112тр

кузя 112тр стоимость имплантов и нахождения в клинике ?

я нисколько не жалею,только радуюсь)сделала уже 2 года назад

ЗА ВСЁ!!!!!!

kalapsa автор темы

я делала, и не пожалела!!! я делала увеличение груди, обращалась в Люкс клинику московскую, там меня Гульнара Шах оперировала. врач сделала со своей стороны все для того, чтоб я осталась довольна результатом операции)))) теперь у меня шикарный и на вид настоящий 3й размерчик:) так что вывод-чтоб не жалеть об операции, надо правильно подобрать хирурга, ну...как я)))

девушки! а ваши мужья и МЧ что говорят? на ощупь как оно всё? просто мой муж прямо ваще как то нервно реагирует даже на МЫСЛЬ про импланты))) Хотя есть ведь не большие, натуральные....

Альфуша а почему ему плохо, из-за вот такого вот мнения бльшинства

слушайте, ну вот большинство , точнее все из моего окружения считают что у меня идеальная фигура . Меня она не устраивает и всё тут , причём тут большинство?

по теме, потопаю делать , как тока так сразу... Раньше тройка была , пока кормила сначала 5 , потом 4 . А потом как перестала в 2 превратилась , естественно со всеми вытекающими . Нифига лифчик подобрать не могу ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы