хочу быть красивой.

Всем привет.Знаю что вы помогаете девушкам похудеть,конечно если это им самим нужно.Поэтому прошу помощи у вас всех.Хочу быть красивой,нравится мужу.Сейчас бочка жира 105 кг.Муж уже посматривает налево в принципе я его понимаю может также на его месте делала.
Еще добавилось что постоянно стала болеть нога икры, как будто сводит постоянно. Грешу на вес. Знаете что интересно раньше когда весила 73, я считала себя очень толстой.А сейчас оглядываясь назад, считаю что чушь порола.К слову рост у меня 178 .
В общем помогите мне пожалуйста тоже хочу быть красивой,любимой.
За мотивацию,пинки,советы буду очень благодарна. Надеюсь кто нибудь обратит на меня внимание и ответит. Фото нет пока, да в принципе там нечего смотреть самой страшно.

Почитайте хроники пикирующего светлячка

Главное самой захотеть и не искать отговорки, все остальное получится

новая автор темы нога икры,

интересное место, да. Магне В6 попейте. К эндокринологу сходили? Минус 60 хорошее дело, только меня надолго не хватает - но из всего перепробованного она самая простая и довольно действенная. Из отпуска приеду - снова на нее сяду

Пика.милонум

Не обижатся не на что сама себя довела спасибо .почитаю про систему.

сейчас бесполезно сидеть и нас слушать, надо стараться делать все что бы быть ......такой как вы хотите, чтобы муж по сторонам не смотрел и не сидите перед монитором а включайте Джиллиан Майклс и быстро тренироваться пересмотрите питание Вы ведь сами прекрасно понимаете, что переедаете и не жрите, а долго жуйте полезную еду. Вы все сами знаете что надо делать, главное не ныть здесь!!!!!!! а бегом бегом прыжки плавание плевать на комплексы работать над собой!!!!!

новая автор темы Поэтому прошу помощи у вас всех.

новая автор темы Знаю что вы помогаете девушкам похудеть

Это как? Еду из рук вырываем? К тренажеру цепями приковываем? Жир выкачиваем? Как кто-то другой, тем более на форуме ,может помочь ВАМ похудеть?
Это только от вас зависит, но никак не от пинков и советов форума.

Тут такая тема в диетах и похудении есть с фотками. Поищите "до и после" девочки показывают. Очень мотивирует. Я посмотрела и бросаю курить, хотя к этому там никто не призывал. А вот щёлкнуло что-то и захотелось перемен к лучшему после просмотра, как люди смогли кардинально измениться. Серьёзно, поищите.

alik

Я хочу понять что делать ,как делать чтобы и я все не испортила еще больше свою многострадальное тело. Насчет прыжков наверно мне их нельзя.А вот бассейн я очень хотела но дочь не с кем оставлять.Муж с утра до вечера на работе.Мне нужен хотя бы какой то план от людей которые уже прошли это.

автор, мы с вами одного роста. семь месяцев назад я весила 78кг. мне это надоело, я пошла заниматься и стараться кушать правильно. сейчас мой вес 62-63кг. тело подтянулось, рельеф появляется, муж всегда говорил что я не толстая, но я вижу как сейчас он на меня смотрит, ему приятно что жена так изменилась. а самое главное, что я чувствую себя уверенно.
у вас обязательно все получится!!! сделайте это ради себя и своих близких. )))))))))))

Аноним Я хочу понять что делать ,как делать чтобы и я все не испортила еще больше свою многострадальное тело.

найдите хорошего тренера и учитесь правильно питаться, не диета, а правильное питание!!!

автор вы просто теорию изучаете или уже к практике перешли? что делаете для того чтобы похудеть?

Аноним Мне нужен хотя бы какой то план

почитайте систему минус 60 нормальная лояльная система и девочки здесь общаются и помогут Вам.

alik включайте Джиллиан Майклс

с весом 100 не пойдет пока... очень большая нагрузка, а у нее нога болит.

Kati07

Спасибо за слова поддержки.А чем занимались в зал ходили или дома.

новая А чем занимались в зал ходили или дома.

я хожу в тренаж.зал 3 раза в неделю, каогда есть возможность бегаю. зимой по воскресеньям ходила в бассейн. сейчас жду октября опять в бассейн пойду. тренировки для меня это все. я без них не могу.

новая автор темы .Сейчас бочка жира 105 кг

это до хрена, честно.
я вешу ровно вполовину меньше. и то пару кг пытаюсь убрать. жрать меньше надо, это 146%
как уменьшите кол-во съедаемого вполовину, сразу легче станет, проверено. ну и физнагрузки необходимы, нет времени на бассейн-ходите пешком. забудьте про машину и транспорт

Вот пинок : еда для Вас , в том количестве и качестве , какая сейчас - яд. Травите свой организм планомерно и с упорством и просите пинка. Поверьте , никому тут дела нет до Ваших лишних десятков килограммов , до Вашего здоровья и внешнего вида. Двигайтесь в том же направлении дальше , пока Ваши бедные ножки не откажутся носить центнер жира , а заплывшее жиром сердце не откажется перекачивать нужное количество крови с кислородом.......
Хватит ? или еще добавить ?
А если честно , у Вас - несколько десятков килограммов отходов в теле : токсины , шлаки и прочая гадость..... сочувствую....
Вот поверьте , форум не поможе....... Изменяйтесь сами , начиная с головы.... Удачи !

viento

К практике уже перешла исключила сладкое ,булочки ,и тд.уже неделю стараюсь есть после семи в шесть для меня еще сложно.В 10 стакан кефира или чего то подобного.а дальше что незнаю .Что делать с животом , с кожей в целом чтоб не обвисла . Точнее что я могу сделать в домашних условия чтобы кожа осталась в тонусе.

Да сперва ограничьте себя в питании, 1200 кк в день, не больше. Купите кухонные весы, взвешивайте еду, считайте калории. Мне это очень помогло в свое время. Как скинете до 80-85 - можно добавлять физ. нагрузки. Тут уже не раз говорили про Джиллиан Майклс. Я тоже по ней занимаюсь - это реально работает, вкупе с ограничением в пище вес уходит очень быстро, сама в процессе похудения.

новая Что делать с животом , с кожей в целом чтоб не обвисла . Точнее что я могу сделать в домашних условия чтобы кожа осталась в тонусе.

Тут от возраста зависит, вы еще молодая - кожа сама подтянется. Я вас старше - у меня ничего не обвисло. Просто постепенно уменьшается. Но можно массаж заказать на дом и крема всякие в аптеке есть.

новая Что делать с животом , с кожей в целом чтоб не обвисла . Точнее что я могу сделать в домашних условия чтобы кожа осталась в тонусе.

Таки почитайте Мириманову(минус 60 которая), у нее много чего написано не только про еду, но и про кожу, физические упражнения, даже некоторые психологические аспекты присутствуют. Вот прямо саму книжку качните и читайте подряд, а не отрывками на форуме.

flo_blum

Спасибо.у меня наверно килограмм 40 лишнего веса точно((

новая Точнее что я могу сделать в домашних условия чтобы кожа осталась в тонусе.

тренировки дома, кардио + сила
скраб в душе
масла косметические + грейпфрут
кожа все равно подтянется, ей время нужно
с питанием так держать! и литра 2 воды выпивайте обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы