хочу быть красивой.

Читайте блог Ярослава Брина. Хорошие советы.

Sоvа Поищите "до и после" девочки показывают.

Поделюсь ссылкой.
Как раз зашла на сайт посмотреть пару тем в закладках))))

автор, а почему вы так поправились? так то не хилая разница до и после...почему запустили то себя и почему вдруг очнулись? имхо к психологу вам надо, а то никакая диета от тараканов в голове не помогает....(

автор у меня в профайле много статей про диеты, основанные на отзывах юмам, там и рез-ты и подсказки и тп

Дашенька.profi

75 я весила в 19 лет.потом как то поправилась на 10 кг не заметно.в начале беременности весила 92 рожать пошла с весом 115 .вот сейчас такой вес 105.

сейчас лето жуйте больше овощей, потерпите пару недель и желудок уменьшится и сами заметите что вес начнет падать, ходите больше хотя бы поначалу и желательно никого мучного или вместо хлеба хлебцы убрать полностью сахар и соль

Дашенька.profi

Дашенька.profi

Сейчас посмотрю.Девочки а бодифлекс мне подойдет.два дня вот уже пытаюсь но хватает меня максимум на 10 мин голова начинает кружиться. это нормально.Еще вопрос если буду качать пресс мне это как нибудь поможет или нет.

а вы как то худели уже? ну я к тому, что и 90 это так то не мало.....вы здоровы? проверялись на гормоны?
я бы начала путь к красоте со здоровья! потом покаааа вы там похудеете - это не быстро - грамотно худеть - надо привести кожу в порядок, прическу, прикупить одежду модную, ну и работать над собой) муж уходит не от толстой жены а от той, которая себя сама не любит) как то видела на шоппинге двух подруг - впш рост и вес где то - в классных модных платьях, с яркой помадой и с достоинством в глазах) приятно было посмотреть, хотя я то понимаю, как им сложно это дается)

насчет спорта я бы не увлекалась чем то активным - начинайте ходить к остеопату - она ваш организм подправит, поможет жидкость вывести, сосуды полечит, суставы и т.д, уже точно будет эффект, а потом на йогу а не на шейпинг - недайбох чево с вами там случиццо с таким весом то

Дашенька.profi

Да вы правы я не очень то и люблю себя сейчас ,это правда.Насчет здоровья нет я не проверялась.Раньше пыталась похудеть, худела на 10 кг но потом все сошло на нет.А сейчас все дело в том что я это делаю ради себя, дочки,да наконец ради мужа.Раньше я хоть какой то интерес в его глазах видела, а сейчас ничего.

ну, вашего мужа можно понять, если вы так на себя рукой то махнули(

новая Раньше я хоть какой то интерес в его глазах видела, а сейчас ничего.

по- любому появится интерес, главное не останавливаться. Представляете придете в норму смените гардероб прическу и ап он у Ваших ног, самое главное чтоб эта мысль засела у вас в голове и думаю Вам действительно нужно еще к врачу сходить она Вам толчек даст.

alik

Очень надеюсь на это.

да, фотографироваться надо обязательно, и весы нормальные ЧЕСТНЫЕ купить, перебрать свои вещи - полюбому у вас "шторки" а не платья (уж извините) вы бы сюда выложили фото) раз уж завели такую тему ...

да надо сфотографироваться. платья не ношу почти раньше только.

девочки подскажите еще такой вопрос, сколько в месяц примерно в норме без вреда здоровью должно уходить кг.

viento тренировки дома, кардио + сила
скраб в душе
масла косметические + грейпфрут
кожа все равно подтянется, ей время нужно
с питанием так держать! и литра 2 воды выпивайте обязательно

• много
    На месте автора сама себя бы уже схавала, а не пинков от форума просила. Мой рост 173, вес 63-65.

новая сколько в месяц примерно в норме без вреда здоровью должно уходить кг.

килограмм 5 вроде. но с вашего веса за первый месяц может и больше получиться, особенно если хоть как-то шевелиться начнете - отеки уйдут.

Тут уж многие отметились про -60 систему. Идите к нам в тему, у нас весело. Поможем, поддержим, напинаем. В собой наш похудательный хозяйка пустит, фотки наши глянете, давайте мотивируйтесь. Меня лично шмотки отлично мотивируют, мне 46 размер нужен, сколько я при этом буду весить мне по-барабану. В подпись мою гляньте, у меня там ТТХ мои, пока - 16 кг, лечу дальше
На спорт пока забейте, питание корректируйте. У Вас с такого веса 10 кг, как ласточка улетят. У нас барышня одна в темке на 22 кг схуднула, при этом имея стойкое отвращение к физической нагрузке как таковой. Давайте, давайте, все хорошо будет.

новая девочки подскажите еще такой вопрос, сколько в месяц примерно в норме без вреда здоровью должно уходить кг. при правильном питании без вреда должно 5 то уйти а то и больше с большого веса
потом медленней
главное не ограничивать себя сильно, не думать о еде, не быть голодной
отказаться от диет, а то будете плавать туда сюда с привесом еще больше

Камила Идрис -60 систему. Идите к нам в тему, у нас весело. Поможем, поддержим, напинаем. тоже все засматриваюсь на вашу темку.. да вроде и худеть не надо.. а по системе живу уже давно (с отклонениями, куда ж без них)

Почтитайте тему про похудение. С таким весом главное - не навредить. Выбирайте тренировки без нагрузки на суставы ног и позвоночник. Идеал - плавание и аквааэробика.
С ногами сходите к флебологу. Варианта два - варикоз или просто падение тонуса сосудов. В обоих случаях показан компрессионный трикотаж в разных режимах нОски. Врач Вам все объяснит.

а чем вам помогать то ? хотите -жрите , не хотите , сами знаете что всё в ваших руках . Мне очень сильно близка тема обжирательства, ибо моя горячё любимая сестра сводит себя в могилу ! какая ж уже тут мотивация? джинсы застёгиваются? в зеркало смотреть не противно ? мужа потерять не боитесь ? инфаркт , инсульт не пугает ? деньги в унитаз спускать не жалко ? мало мотиваций вам? простите за жёсткость !

обнимулька

Вы правы.спасибо за очередную мотивацию.

Реальный случай из жизни, может поможет. Знакомая, ей 43года. Набрала она мама дорогая. С 44 размера до почти 50го и взялась за себя. Пошла в зал к тренеру,который расписал ей режим питания, тренировок и вообще режим дня. За 3 месяца она похудела на 20кг и потом 200 дней ей нужно было питанием поддерживать вес, чтоб не набирать. В общем вернулась она к своему размеру, сейчас позволяет себе и сладкое и печеное и вкусное и жирное и все ок, потому что в мерк и только когда можно, то есть печеное до 12ч дня и тд. Питание у нее было по калориям: то есть считала калории и все записывала ну и тренировки по расписанию! Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы