одежда каких марок на вас сейчас?

ЕN Вот мои красотуны. шипастые

Седня в них потно наверное.А кто изобрел?))

Я вот тоже на шипики смотрю.но ссесьняюсь как-то,думала стара для них,но вот в таком дизайне хорошо смотрится ,т.к основа классика.

Это в чем я седня таскалася)))

майка вайкики, джинсовая юбка инсити, босоноги каприз. И ребенок в эрго тоже на мне надет

Ничо фоткать не буду, я по прежнему на больничном дома в трусах и майке

сегодня комбез от сислей, кардиган tommy hilfiger и босоножки от Topshop

на мне адидас и инканто

седни платье НМ, белье инканто и босоножки ральф лорен)

С утра надела НМ майку и юбку Инсити, босоноги Центро, на улицу с собакой вышла, чето заподозрила от погоды какуюнить подлянку...Домой пришла, перодела юбку на джинсы Коллинз и кроссовки Air max, кофтень Инсити накинула. В коошко смотрю - не зря переоделась

футболка бенеттон, джинсы манго, кросовки рибок изи тон, часы свотч

я на работе, сейчас на мне Футболка и балетки бонприкс, джинсы глория джинс. если что - работаю инженером.

ЕN Вот мои красотуны. шипастые

не завидую тому, кто на ногу вам наступит

светло-голубые джинсы Levis,майка в бледно-красную полоску с девушкой на груди "Мavi", бежевые балетки "каприз",бежевая сумка ,часы "ланжин"

пижама пеликановская, скоро в роддом))

Сегодня на работу иду в рубашке армани джинс, джинсы h&m, лоферы тоже h&m, сумка браччиалини)) бельище мэйденформ.

Все Reebok: кроссовки, брюки, спортивный лифчик, футболка. Только что с пробежки , иду домой. А, стринги Incanto ))))

Я сегодня в Адике. Кросы Лакосте. Без косметики. Парфюм Аква Ди Джойя Фреш

Джинсы НьюЙоркер, футба НМ, кардиган НьюЙоркер.Мои любимые марки. Обувь не опознается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы