одежда каких марок на вас сейчас?

Яблоко оэтому ходите без платья и босиком?

У меня тело от Ланвин ваще тооо :)))))

туфли Dr. Martens. Платье не помню, ярлык срезан

juliazh ярлык срезан

Ярлык - это клеймо для коров

Pokky Ярлык - это клеймо для коров

тавро, а не ярлык

мамаПружинки Да ржачно стало,нежатся они значат в глазах,нежатся,а когда она успевает писать-то,он только поди пойдёт за лепестками,что-бы в ложе подкинуть,она под одеялом быстренько строчить- хвастаться.

сегодня по радио говорили, что 80% англичанок отвечают на звонки по телефону во время секса...не прерываясь видимо русские тоже

Тавро - ярлык - бренд.
Где то меж ними клеймо еще есть.

пришла домой, и стало на мне платье H&M.

Платье Грегори, туфли не знаю чьи в испании покупала в прошлом году, белье пальметта, часы золотые ника.

Это же клеймо для крупных девушек?

Майка bench, штанцы инсити и белье инканто и круптаун.. я дома, если чоу )))

Pokky

языковые игры - не ваше, успокойтесь уже

по теме: шорты саваж и майка том фарр

Занятная по теме: шорты саваж и майка том фарр

Занятная зыковые игры - не ваше, успокойтесь уже

Извините.

Alarm Извините. Кули меряться куяме?

каждому свое, ты это имела ввиду?

юбка и майка h&m, белье инканто

Белье- Триумф, джинсы, футболка и пиджак- Gerry Weber. Часы - Тина Болотина. Сандалии - не помню))) привозила откуда-то..

Футба из какого-то каталога, то ли квель, толь еще что и юбка самострок. И пофиг, я красавица

Белье Лиз Шармель, домашнее платье Макс Мара- и не круть вовсе, всему этому лет семь- но,блин, сделано на века ! Еще лет семь носить ))))

Пижама в медвежатах

вот щас трусы какие то и усе
а днем филипп плейн был

Шорты сислей, футба колинс, басаноги экко

трусы виктория сикрет + домашняя пижамка - маечка и шортики - Н&М

Трусы Инканто, халат мейд ин Чайна! Я у бабушки в деревне загораю, какой выдали халат, такой и ношу )))))

джинсы Levi's, шелковая рубашка Massimo Dutti, обувь Karma Of Charme, жакет mango

Бриджи Пилот, топ Кира Пластинина, босоноги Алла Пугачёва, бельё Пальметта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы