чем дополнить офисное платье

Светлые головы ю-мамы подскажите чем можно дополнить платье? мне в голову приходят варианты комбинировать его с красным либо золотым..
но это как то приелось.

сережки нацепите как у нее и достаточно

Кокошник со стразами.

Лопосатый_кот

спасибо учту. титьки тут кстати двоечка вроде)

Пронька

мне не нра

Лопосатый_кот Такой же фигурой и титьками. Больше ничего не надо.

Поддерживаю

ЛуизаВебер

свежо чо уж

Я бы пояс попробовала прицепить

не слишком ли декольте для офисного платья ?....

Браслетами.

Налия

да мне тоже видится тонкий поясок контрастного цвета. а цвет?

Белый шиповник

да это поправимо

автор если у вас такая фигура, то нафиг никаких дополнений не надо

кофтень трикотажную а-ля водолазка надевайте, шоб титьки не видно было, а если вам платье с целью охмурить кого либо, то ничаво не надо, я б попробовала браслетики или поясок добавить.

Серьги и часы. Поясок видится тут лишним

дождевик поверх
слишком красивое, могут и не простить

я такое нашу и блузкой , и пиждак , тонкие пояски различных цветов (иногда нашу 2 тонких но завязанные узлом а не на пряшку)

Белый шиповник не слишком ли декольте для офисного платья ?....

Я вот тоже сразу об этом подумала! Платье НЕ офисное, Вы чего!!!!! Вы где работает, чтобы с таким декольте на работу ходить????? НЕЛЬЗЯ! Это просто....не прилично.
Платье на выход. Дополнила бы цепочкой, если рост невысокий, чтобы еще больше "вытянуть". А вот пояс не надо, он порежет платье и, следовательно, фигуру. Если прическа высокая, то опять же можно поиграть крупными серьгами.

lavhik я такое нашу и блузкой , и пиждак , тонкие пояски различных цветов (иногда нашу 2 тонких но завязанные узлом а не на пряшку)

Это в каком таком офисе такие грамотеи работают? Или вы так ходите, декольте потрясти?

из офисного платья титьки не должны смотреть на собеседника

шейным платком, кот. закроет половину декольте

lavhik я такое нашу

lavhik иногда нашу 2 тонких

даже не сразу поняла, что здесь написано

я бы колье красивое надела

gOOdvipera автор темы

А какой платье фирмы, если не секрет?)

Белый шиповник декольте

KOSHU декольте

я же вроде бы написала что собираюсь это декольте "поправить" в ателье сделают его приличным

KOSHU больше "вытянуть"

вот не вариант вообще, Бог ростом не обидел. поэтому что

KOSHU порежет платье и, следовательно, фигуру.

не боюсь

KOSHU прическа высокая

не ношу таких опять же потому что рост выше среднего

Люсечка шейным платком

спасибо за совет, никогда не носила шейных платков, думаю пришло время начинать) но наверное в жару их не носят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы