Выпрямление волос утюжком.

делала я это кератиное выпрямление давненько от coco choco , гадость редкостная! отдала 7 тыщ и толку не было, ещё хуже волосы стали и ни какой облегчённой укладки.
Может есть более эффиктивное выпрямление? другими материалами?

Аноним А вот интересно, вопрос к тем кто пишет, что утюжки сильно портят волосы. Меня мастер в салоне убеждала, что современные утюжки не портят волосы, а как раз наоборот даже

После первого выпрямления "эффект на лицо" - кончики становятся жёсткими, как кисть для покраски.

ksuuuu Вобщем месяц назад сделала кератиновое выпрямление.

Вредно же.

ksuuuu либо ходить не красивой, либо портить волосы

+++

ksuuuu Я за кератин.

Вредо?? Там же формальдегид. Или нет?

Утюжком выпрямляю каждый день. Волосы тонкие, мягкие и не особо густые. А самый косяк - это реакция на влажность! Вся укладка летит к чертям в считанные секунды ((((
Волосы не секутся. Норм все. Все укладочные средства и термозащиты не подходят.... волосы сразу перестают поддаваться укладке ((((

ksuuuu Я за кератин

та еще фигня. волосы тусклые после него, висят сосульками, и портятся тоже сильно. а еще при кератиновом выпрямлении пары фармальдегида образуются, не стоит этим дышать..
от утюжка, я так поняла, хорошие и сильные волосы может и не портятся, а мои слабые и тонкие за пол года превратились в солому((( стрижка короткая только помогла(

утюжком выпрямляю уже лет 8 точно почти каждый день.

1. защитное средство перед сушкой фена обязательно
  2. волос должен быть высушен на 100%. Вам показаться волос может горячий сухим, сушу феном с щеткой сразу укладываю, чтою кудри хоть немного распрямить, потом через 5 минут после сушки уже видно, волос сухой или еще досушить
  3. По волосу при выпрямлении проводить 1 раз. Прядку не брать сильно тонкую/толстую

ну и сейчас каре - кончики стригу раз/два в месяц выходит. но и с длиной чуть ниже плеч ходила и вытягивала также.

ksuuuu Я за кератин

Ну вы почитайте отзывы в инете, не только хвалебные ... что потом с волосами становится. И на дому или самим, его вообще ни в коем случае нельзя делать, там идет очегь вредное испарение, кажется формальдегидов, не помню, искать лень, но нужно делать только при сильной вытяжке.

Не знаю, как тут у всех ничего не было с волосами после регулярного сжигания утюгом, у меня, конечно, не поотваливались, но испортились конкретно.... ломкие, сухие как солома, только обстригать, ЧТО, СРБСТВЕННО И БЫЛО СДЕЛАНО =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы