Выпрямление волос утюжком.

А что больше портит волосы - окрашивание или регулярное выпрямление их утюжком?
Вот думаю начать выпрямлять волосы.
Свои волосы не ахти. Волнистые, пушистые, лежат патлами. Смотрятся неухоженно.
Терять сильно-то нечего.
У кого есть опыт выпрямления подобных волос. Что с волосами сталося? Не осталося? Или что-то всё-таки осталося?

Постоянно утюжком выпрямляю. Волосы при мне. Я еще в салоне химическое выпрямление делала. И то не выпали. При том что у меня не просто пушистые, а откровенно вьющиеся волосы. Хотя и от того и от другого волосы конечно портятся. Но по себе не заметила.

Выправляла лет 5. Ничего с волосами не было, был уход - специальный бальзам, средство после, салонные маски раз в месяц курсом 2 - 5 штук. Не идеал волос, но соломы не было. Свои волосы густые и кудрявые. 3 месяца назад мастер подобрала стрижку и укладку, больше выпрямлять или завивать необходимости нет. Укладываю феном и щёткой) Как у Даны Дилейни стрижка сейчас - как раз под мои волосы, идеально.

аноним автор темы Что с волосами сталося? Не осталося? Или что-то всё-таки осталося?

Жесть...

секутся сильнее волосы - и только)

Sоvа Даны Дилейни

а покажите:))

Пусть секутся. Так-то соломы боюсь больше всего. Когда прикасаться к волосам даже неприятно.
Была солома после окрашиваний нескольких.

не, у меня тонкие и мягкие сами по себе, не соломятся.
хотя как-то раз было - краску дешевую купила((

аноним автор темы Вот думаю начать выпрямлять волосы.

купите средство термозащиты
у меня такое
волосы сушу феном каждый день
брашингом ежедневно укладываю, иногда утюжком..по желанию+ волосы после хим завивки
абсолютно ничего не соломится
волосы смотрятся весьма ухожено.

аноним автор темы А что больше портит волосы - окрашивание или регулярное выпрямление их утюжком?

Если делаете окрашивание в салоне профессиональными, щадящими красками, то это волосам только на пользу идет. А вот выпрямлением злоупотреблять не стоит, особенно, если волосы длинные.

С 2004 вы прямляю утюгом по всей голове каждое утро, сначала феном, потом утюгом. А что делать-то, если без него в зеркало страшно посмотреть. Одуван на голове. Не просто вьющиеся волосы, а реальный зоопарк. Дело не в стрижке, не в длине волос. У меня выхода нет, хотя жалко волосы

Тоже выпрямляю утюжком, сначала сушу феном, волосы секутся, стараюсь по реже им пользоваться. Лучше конечно купить термозащитное средство, одно время пользовалась, защищает, волосы были лучше, именно кончики волос, надо еще прикупить.

никаких проблем

у меня пересыхают как-то. Не люблю утюг. Я за фен.

Я покупала InStyler (когда они еще дорогими были). Выпрямляла несколько раз всего, наверно раз 5, у меня времени нет часто с волосами что-то делать, ребенок маленький. Волосы стали лучше и прямее. Сейчас и без него волосы прямые, я их теперь даже завиваю, чтобы хоть немного волнистыми снова стали. Волосы не портил, а наоборот даже.

А вот интересно, вопрос к тем кто пишет, что утюжки сильно портят волосы. Меня мастер в салоне убеждала, что современные утюжки не портят волосы, а как раз наоборот даже, рассказывала что-то типа "Они бывают ионно-керамическими пластинами и с пластинами с турмалиновым покрытием... состав ионно-керамических пластин характеризуется наличием заряженных частиц, благотворно влияющих на волосы, оказывающих восстановительный эффект и придающих волосам здоровый блеск. Турмалиновое покрытие представляет собой смесь кристаллов, при нагреве они вырабатывают отрицательные ионы, которые также оказывают оздоровительное действие на волосы...." Это я взяла информацию с первого попавшегося сайта утюжков, это все туфта)))?

Аноним

вооот, именно с такими и характеристиками у меня утюжок.
Выпрямляю после каждого мытья. Впринципе волосы не как солома, но не растут вообще. За 4 года всего на пару см отросли. Секутся и обламываются..
Девочки а кто какой термозащитой пользуется? только что бы волосы не склеивались вообще?

блин, ничем не пользуюсь, отчего волосы склеиваются то?

Пользуюсь утюжком уже лет 5 точно. Просто секутся воосы немного сильнее и все. Волосы у меня вьющиеся и густые, поэтому без утюжка никак. Хожу раз в полгода подравниваю их в парикмахерскую, там говорят что хорошие волосы у меня.

анонимно Жесть...

+++

Да как не портит то... Портит, регулярно парикмахер меня просит отказаться от утюжка. Концы секутся , все что отрастает сразу обстригается. Получается волосы вобще не растут.

Выпрямляла я в общем года 3-4 через день. Постоянно делала маски, волос я считаю плохой. + я милирование делаю.

Вобщем месяц назад сделала кератиновое выпрямление. Оч довольна, сейчас утром на укладку уходит 10 мин. И кстати девочка делает не дорого. Если нужны контакты, пишите в личку

Am_swEet

Говорят у matrix есть хорошая термозащита

Аноним

Туфта , проверено на личном опыте))) волосы портятся

может просто волосы вылечить? смысл их гробить то? есть ведь сейчас и кератиновые выпрямления и наномакс тот же, термозащита есть в любой марке( матрикс не люксовая , если на то пошло)но это не лечит и не восстанавливает структуру волоса- это предохраняет волос от пережигания- но пакли как были так и останутся, че их защищать то зачем когда уже их сожгли то?

nickstomoksik

Дак тут вопрос ребром у некоторых: либо ходить не красивой, либо портить волосы. А пока их выпрямляешь утюгом, не вылечишь. Замкнутый круг. Я за кератин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы