Изделия из золота на заказ. ГДЕ?

Вечер добрый.
Где вы заказывали изделия из своего золота? Есть золото+драгоценный камень, хочу из всего этого кольцо.
Поделитесь контактами и отзывами :)

Bluebell

впервые слышу об этой выставке. А в какой срок сделали?

Penatka

Я ,Наташ, в Асбесте заказывала и серьги и цепочку. Магазин около памятника на Победы

Лампа

завтра туда едем....но чет не знаю...дистанционно то как то меня смущает. Или ниче такого в этом нет?

Мой брат занимается ремонтом, скупкой и изготовлением ювелирных изделий. У него своя точка на Посадской. Если заинтересует пишите в личку.

Bluebell

а у вас есть какие то контакты их? ну или название фирмы, в инете сама их поищу

Bluebell Если найду их визитку, сообщу.

на Уралмаше знаю 2 мастерских, где на заказ делают, в одной муж браслет себе делал (на Ильича), в другой знакомый работает (на Красных партизан)

Можно заказать на ювелирной фабрике Ювелиры Урала. .через интернет можно их найти - сайт есть. Сама там не заказывала (собиралась, но так и не дошли руки). Но в принципе они неплохие вещи делают (по крайней мере год назад мне так показалось)

В фейсбуке есть в друзьях ювелир, могу дать ссылку, там можно фотки работ посмотреть

дамы, а скажите примерно хоть стоимость работы? хотя бы порядок цен на изготовление кольца, например

мама1987

Дайте контакты,пожалуйста

В парк-хаусе есть киоск на первом этаже возле "Московский ювелирный завод". Несколько раз там делала, очень довольна.

[cit][user]мама1987,посадская -п.тольятти??я с год как стала тоже их клиентом),ремонтировали цепи,чистку делали ,изготавливали цепь и ладанку.Сейчас ооочень хочу подвеску-ключ,в магазинах фигня все такая,мелкие..

Если изделие с камнями,это дороже выходит,вставка камня тяжеловата ,чем больше камней в изделии,тем оно дороже.А еще если изд-е ручной работы,то тоже недешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы