мотивация для ухода за собой

Аssiya У меня много других достоинств

богатый внутренний мир, полагаю

Дашенька.profi богатый внутренний мир

Да не только, но оправдываться тут перед вами за то, что не считаю главным достоинством "умение замазать" я не буду

Аssiya Да не только, но оправдываться тут перед вами за то, что не считаю главным достоинством "умение замазать" я не буду

ой да бросте вы ))) главное что бы здоровье было и счастье. остальное ваще мишура ;)

Katy7788 но все таки, волосатые ноги/подмышки/что там еще, это полный пипец.

не волнуйтесь - посторонним не видно )))

аноним автор темы не волнуйтесь - посторонним не видно )))

даже если и видно. мне вот главное чтоб не воняло. у меня свой фетиш. я вечно в токсикозе видимо, особенно в начале цикла.

Автор, вот сижу читаю темку Вашу, сама уже показалась, послушала и про себя))) И вот вопрос возник, а Вам это все зачем? чужие мотивации эти.. смотрю на Ваши ответы и вижу, что Вы все равно не хотите ничего с собой делать и "внутренний мир важнее".

jane air главное что бы здоровье было и счастье. остальное ваще мишура

Чтовы-чтовы, разве можно быть счастливой с небритыми ногами? И незамазанными синяками под глазами???Кстати, у мамы есть подружайка, у нее под глазами не только синяки, но и мешки, все прожитые годы на лице, а то и больше - мужики вокруг нее вертятся, и вполне приличные, не маргиналы какие. Где-то тут про крайности Сова хорошо написала, не нашла сходу - но и неьритые ноги, и часовые подготовления к процессу выхода за хлебом - крайности)

резюмируя все вышесказанное:

jane air мне вот главное чтоб не воняло.

Katenьka1980 И вот вопрос возник, а Вам это все зачем?

так и у меня он возник! )))
вот сижу, думаю.

jane air мне вот главное чтоб не воняло

Аssiya и часовые подготовления к процессу выхода за хлебом - крайности)

кстати загадка не разрешимая -почему поехать за памперсами детю я должна на коблах, в юпке и с мейком??? так же как и гулять с ним и на роликах кататься.
я не понимаю.
на тему ног - если это в брюках, то имхо должно волновать владелицу и мужчину что с ней спит. остальным - имхо не ваше дело
так же как и степень депиляции зоны бикини имхо дело личное сугубо.

Katy7788 я их просто не понимаю, почему они не делают этого для себя?

ну не жарко же? не цепляется, причесывать не надо. Так что бритье ног - это как не крути - не для себя, а для других.
Пы.Сы. Я таки ноги брею (ну почти всегда), но как пример вполне годится.

а мне кажется, что если свое отражение нравится, если довольный вид и глаза блестят - то значит здесь и сейчас ТАК хорошо , а уж что потом будет - дело десятое. Те, кому нравится или кто нуждается в уходе или кто любит ето дело - те без лишних разговоров это все делают, а если есть сомнения в необходимости "по часу красится перед выходом на прогулку с ре", то и не надо. Мне кажется, когда женщина реально ощущает себя красивой - она чаще всего так и выглядит)

Katy7788 я их просто не понимаю,

а должны обязом понимать другого чела?
к слову о понимании - все РАЗНЫЕ и представления тоже.

jane air почему поехать за памперсами детю я должна на коблах, в юпке и с мейком??? так же как и гулять с ним и на роликах кататься.

Потомучто иначе будет неухоженная кошмарная мамочка!!! Была подобная темка, такая смешная.

jane air кстати загадка не разрешимая -почему поехать за памперсами детю я должна на коблах, в юпке и с мейком??? так же как и гулять с ним и на роликах кататься.
я не понимаю.

ну а второая крайность - без мейка, с бесцветным хвостом, в бесцветной футбе, в бесформ штанах и кроссах? нормально?))))
надо искать СВОЮ зол середину.

А про мужа... ну вот мой, например, тоже напрямую не скажет, что ему что-то не нравится, но на вопрос, как тебе нравится больше я с маникюром или без, или там бритые/небритые ноги... Ответит 100%, что с маникюром и бритые... Но, если так случается, что у меня ногти не очень, он не говорит мне, фууу, как так можно? и можно ошибочно подумать, что ему все равно...Я это к чему пишу...муж Ваш Вам прямо говорит, не парься ноги брить, я тебя и так люблю или просто молчит на Ваши небритости?

кстаи про эпиляцию. на сколько знаю и воском и эпилятором надо доростить волосню до 3-4 мм. так это жэ видно )))
и никого не парит это дело веть ;)
а вот длиной 1 см уже - все ужос-ужос. логика где?

девушки, мужикам по приоде с=заложено - НОРМАЛЬНО относиться к волосатости женской! им не нравится запущенность и бесцветность, асексуальность и безполость

Katenьka1980 прямо говорит, не парься ноги брить, я тебя и так люблю

я тебя так даже больше люблю"

Дашенька.profi НОРМАЛЬНО относиться к волосатости женской

такие вот мы извращенцы )))

Дашенька.profi нормально?))))

нет. имхо надо смотреть на свои данные. я вот темная. у меня все есть и видно. главное выспаться и чтобы не было пятен трупных от прыщей или прыщей.
а вот если ты блонди или рыжая и не дай бог серая аки мышь - ну уж надо бы или перманент или легкий мейк. чтоб больной не казаться.
про прически - тут ваще молчу. для меня это пунктик, ога.

Дашенька.profi надо искать СВОЮ зол середину.

есть знакомые кто не хочет это делать- а че? я же и так красивая...

Дашенька.profi Мне кажется, когда женщина реально ощущает себя красивой - она чаще всего так и выглядит)

золотые слова ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы