Купила брюки...

предлагаю обрезать штаны до длины подклада

Meduza™ предлагаю обрезать штаны до длины подклада

У меня уже ходили мысли таког типа...В общем дойду до ателье,спрошу по чем подклад сшить,а то сама то не смогу.

Ну вот еще интересно так,спереди то не видно практичски,а сзади...Короче,буду их так носить пока.Если увидите человека с несуразным подкладом на брюках-это я
Распорола края у брючин,по лучше вроде стало.

Люди!При покупке брюк в Камю в Комсомолее,будте внимательны!

А может подклад бежевого цвета сшить?

mangoekb А может подклад бежевого цвета сшить?

Да зачем,если шить то белый,но по длинне брюк.

Может, подклад надставить?

O*La*La мне не нравится, когда видно трусы в таких прозрачных брюках. О

не носите трусы

Уж чего, но такого не видала еще
На летних вещах, и такое Простите меня, но такое несовместимо с теплой погодой.
От "этого" жарко, липнет и задирается вверх. Был опыт с юбкой в жару.

Видно подклад, ужас, убрать его

Я такое покупала в 1997 году, мне 17 было. Отпорола нафиг все и с подходящим бельем носила.
Вы с чем брюки носить собрались? Сверху же что-то будет, какой длины?

Я бы с телесным бесшовным бельем померила...Отпарывайте. Что там просвечивать может? Если ноги без подшерстка , конечно...

да хоть с чем носить, кофту-блузку до колена не надеть. ОЧень видно, даже на фото, не то что при дневном свете. Мое ФУ на подкладку, отпороть нафиг

Летающая в облаках да хоть с чем носить, кофту-блузку до колена не надеть.

Об том и речь, что если автор боится без подклада ходить, то блузка прикрывающая попу, решит проблему, до колена и не надо.

Элениребята Об том и реч

][/cit]
ага , очень видно. Смотрится не как подкладка, а как панталоны (( убирайте подкладку

ну его подклад, уж лучше пусть труселя на попе красуются )) главное, чтоб не полосатые

Katerinadiz главное, чтоб не полосаты

Главное не забывать, что штаны просвечивают, я однажды надела розовые в большой белый горох трусы под белые штаны. Галопом домой скакала, когда на остановке отражение увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы