Купила брюки...

Я купила брючки,когда мерила-все понравилось,но!Когда пришла домой,увидела что в штанишках есть подклад,еще одни штанишки,но они не на всю длинну брючек,а где то за см 15 в брючине заканичиваются...В принципе видно его...Вот и думаю,не комильфо так ходить или пофиг?Или лучше его убрать этот подклад?Брючки нравятся,отдавать не собираюсь в магаз обратно...

я бы убрала. но мне не нравится, даже когда подъюбник видно

а как его видно? брюки облегающие и подклад выпуклый?

Спереди то не видно,но вот сзади...Подклат сам не выпуклый,но вот на краях подогнут.

может, проще края подклада распороть и каким-то невидимым способом подшить? Просто мне кажется, что не зря брюки на подклад посадили

[Фея] Просто мне кажется, что не зря брюки на подклад посадили
Цити

Они,думаю,буду сильно прозрачные,хотя фиг знает..Ща покажу

Людии...

Если уберёте подклад, то труселя сильно видно будет. Вы к этому готовы?

а я бы подклад укоротила до малюсеньких шортиков если ноги позволяют

Bugagа думаю,буду сильно прозрачные,

++ если только попробовать с бесшовным бельем. мне не нравится, когда видно трусы в таких прозрачных брюках. Отпорите подклад, посмотрите как будет выглядеть, если плохо, может в ателье попробовать заменить на другой, до низа штанин

ну и высоченные шпильки

Ну сейчас отпорю подклад...)посмотрю...Что то мне не нравится как он просвечивает...

аа, они полупрозрачные получаются
подклад странный такой - на полноги %)
если убирать - то белье нужно в цвет вашей кожи и вообще без швов, чтоб его не видно было. Опять же тело может некрасиво просвечивать, хз кароч.

Bugagа Ну сейчас отпорю подклад...)

если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад (с)

Bugagа автор темы Брючки нравятся,отдавать не собираюсь в магаз обратно...

а что-то подумала....может, пусть они вам разонравятся? отнесите обратно, пока не поздно, купите другие

Лерелин если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад (с)

Не,подклад мона пришить,даж сама пришьою обратно,это не проблема))

O*La*La пока не поздно,

Поздно уже
Короче,я решила что мне профиг на подклад,оставляю.Потому что как то не оч без него(отпорола на половину,одела одну штанину)

[Фея] подклад странный такой - на полноги

Да ваще,ни рыба ни мясо,блин

А че,сли реально сделать как шорты коротенькие,но видно их будет все равно-норм или не то?

лучше уж так оставить, чем как шорты - эффект то один

Ужасный подклад какой-то... Имхо, отпороть этот, продублировать заново, но уже по всей длине... А то что-то невероятно-комическое просто...

Вобщем надо распороть подгибку подклада. Потом его надо аккуратно подрубить зигзагом (не подгибая, просто обметать край, чтоб не обсыпался). Тогда разницу между подкладом и брюками будет почти не заметно.
Для начала просто распорите подгибку у подклада и померяйте. Если граница стала почти незаметной - тогда просто обметайте край.

АзалияС Если граница стала почти незаметной

Заметна граница...

Bugagа Ща покажу Нда, странная длина у подклада. При таком раскладе я бы
Обеспокоенная а я бы подклад укоротила до малюсеньких шортиков если ноги позволяют

У меня ноги не порзволяют
Я вот их тут подогнула до длинны подклада..Норм стало

Да короче,по фиг уже...Или че,укоротить?Или уже доотпороть к черту...И ведь не вернуть уже..Вот я бестолковая такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы