не могу одеться...

Lola лекала их могут вам не подходить

++ на мне брюки остиновские хорошо сидят. Но только одна линия (то ли "кэжуал", то ли "студио", но точно не "вумен"). Лекало мое.

Дашенька.profi

А почему часто бывает, в магазине меряешь вроде все хорошо сидит и отлично смотрится, домой придешь, и удивляешься как я могла это купить? Неужели только из за освещения?

Zemlyanichka А почему часто бывает, в магазине меряешь вроде все хорошо сидит и отлично смотрится, домой придешь, и удивляешься как я могла это купить? Неужели только из за освещения?

Нет. Из-за жадности;)

Мне нравится Zolla. Много одежды можно выбрать для работы.

Могу сбросить в личку где платья дают (вконтакте). Знакомая продает. Я сама очень скептически отношусь ко всем этим интернет магазинам, контактам и тп. НО, когда она привезла мне платья, я с трудом остановилась на 3 х. Сели как влитые, в магазинах вообще ничего выбрать не могу, а тут прям все хорошо подошли. Цены в среднем 1500, чуть больше, чуть меньше. Платья не Китай, Санкт-Петербург шьет. Не реклама

Я в выходные была в Меге, так ничего себе и не купила , зашла в НМ там одна синтекика висит, в манго аналогично, да еще и цвета только бело-бежевые (а цены! не понятно за что), в СА еще можно найти натуральные ткани, но цены совсем не распродажные (купили там маме блузку за 1500 и джинсы за 1000), в общем полное разочарование

Дурацкий у нас шопинг. В Италии вообще другое впечатление

А на сз не пробовали?

Zemlyanichka А почему часто бывает, в магазине меряешь вроде все хорошо сидит и отлично смотрится, домой придешь, и удивляешься как я могла это купить?

ну, либо на распродаже "подешевше" из жадности это покупалось, либо под каким то настроением , часто не очень хорошим, и для его поднятия, т.е. эмоц-ая покупка , такие покупки чаще всего неудачные. В спешке примеряете, стесняетесь в примерочной разглядеть себя получше, походить в этом. А так же цвет очень искажен в примерочных, ОЧЕНЬ, и при дневном нормальном освещении он сильно меняется, не всегда в лучшую сторону для вас)

orenta

Пишите!

Кто-то здесь уже писал- на самом деле не надо концентрироваться на каком-то одном крупном тц. Обратитесь за помощью к специалистам в этом деле - если хотите сэкономить время и избежать ненужных покупок.

Ulianka Zolla. Много одежды можно выбрать для работы.

беда только в том, что потом пол-работы в этом ходит. Я когда в больших компаниях работала - реально беда была. Купишь блузку, радуешься 2 дня, потом видишь такую же на девочке из соседнего отдела и усе, пропала радость. Сейчас в офисе не работаю, так и то - приходишь в школу за детьми и видишь вещи, которые либо у тебя есть, либо чуть не купила.

Masala Обратитесь за помощью к специалистам в этом деле - если хотите сэкономить время и избежать ненужных покупок.

т.е. не мучайтесь, а просто отдайте эти деньги специалисту
по теме - если у вас не слишком нестандартная фигура - попробуйте приличные немецкие каталоги, типа Heine или Apart. Если попадаете в лекала - можно найти что-то особенное.

Masala Обратитесь за помощью к специалистам в этом деле - если хотите сэкономить время и избежать ненужных покупок

Вы предполагаете, что человек, который ходит по >Аноним автор темы Бифри, ХнМ, Зола, Зарина, Остин может позволить себе шопинг-сопровождение? Это же 1000-1500 руб в час, думаю даже со специалистом шопинг займет 2-3 часа минимум, дороговастенько так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы