не могу одеться...

Я конечно не привередливая....НО не могу себе найти одежду (платье, костюмчик) чтобы прямо к душе было. Вот зашла в бутик-магазин посмотрела на вешалке и поняла "МОЕ". Цвет, фасон, по фигуре чтобы было. Нет, ничего не нравиться. Работа в гос.органе, молодая - хочется достойно выглядеть, прилично и красиво. Сегодня снова неудачный поход совершила в ТЦ. Бифри, ХнМ, Зола, Зарина, Остин - это те марки, которые представлены в большинстве наших ТЦ...Девушки, ну где Вы одеваетесь???? Уже на работу скоро не в чем будем ходить..Где можно купить приличные повседневные наряды?

С сити центре покупала до Б.
Но выходит дороже чем

Аноним автор темы Бифри, ХнМ, Зола, Зарина, Остин

инсити и остин знаю очень удобно и хороши сидит лично по моей фигуре.. одеваюсь там

Ну вот смотрите...в инсите платья либо очень короткие, с какими-то просвечивающими вставками, почти все без даже малюсеньких рукавов. В Остине что-то типа костюма (симпатичная юбочка и еще более симаптичный пиджак или жакет) не увидела, все какие-то рубашки. Платья почему то висят последних или предпоследних размеров, по одному, размер 40, 42 сегодня встретила. У меня вроде размер ходовой 46-48. Я эти "бутики" сегодня по два раза уже обошла, все ходят, смотрят все усиленно, ПОКУПАЮТ...может я не так смотрю...Думаете, придираюсь, да?

Нет, не придираетесь, думаю, что лекала их могут вам не подходить, пропорции не ваши. На мне Зара хорошо сидит, Сисли, а НМ нет.

Из стокаммана никогда не выхожу без покупок, хотя и торчу там обычно очень долго. Мне кажется, там всякой всячины больше, чем во всем Гринвиче

Стокмана...т9

Тоже все время обойду сотню магазинов и чтобы найти 1-2 вещи. это нормально. Перемеряю целую тонну прежде чем что-то по душе найду.

Аноним автор темы Платья почему то висят последних или предпоследних размеров, по одному, размер 40, 42 сегодня встретила. У меня вроде размер ходовой 46-48.

припозднились просто вы. скоро осень привезут уже, а вы лето ищите.
ждите осенние коллекции и одевайтесь заранее ;)

Напишите мне в личку, пжл. Расскажу кое-что. :)

Аноним автор темы не могу себе найти одежду

Говорят, сейчас есть услуга стилиста - шопсопровождение.

Пишите в личку

KOSHU

Masala

Девочки, чего вы там такое предлагаете? Какие то супер магазины , где есть все и на любой вкус? :)

Трикотаж-блузки обычно в остине и тому подобное. Костюмы-платишки шила у портнихи, ибо чтобы в душу и по фигуре одновременно - не выходило.

Стокманн, мекс. Мне там нравится)

Карен Миллен, аутлет МиланоМода, магазины в Гермес Плаза и Маркс&Спенсер - по деньгам приемлемо и всегда можно что-то подобрать

Masala

KOSHU

А можно мне тоже?

Попробуйте в Ellis, очень даже приличные вещи, и платья и костюмы и юбки и блузки, бутик есть как в Гринвиче, так и в карнавале. Цены демократичные. В снежной королеве есть много интересного, на распродажах там попробуйте побывать.

Вполне приличный и стильный деловой образ можно создать и в магазинах Гринвича, а также Меги, напр, в Манго, Заре, Бенетоне, Снежной королеве и тд. Подруга работает гл бухгалтером, после родов фигура немного изменилась, да и все время говорила, что не умеет вещи подбирать. А уж очень ей хотелось выглядеть хорошо. Но ничего, взяла ее за руку и на весеннем шоппинге набрали ей кучу вещей и очень даже классные комплекты получились. Если что, пишите, может посоветую чего.

Резервд мне хорошо садятся брюки и платья на фигуру. Девочка Ло - рубашки, юбки. Манго, Зара- надо примерять, Ellis.

Еще лав репаблик, но качество не очень.

Аноним автор темы

а какой стиль вам нравится? у каждой марки найдутся хоть пару вещей, но которые подойдут вам по душе. Мой совет - начните с изучения коллекций на сайтах магазинов. Манго, Зара, Резервед - все что еще здесь перечисляли. Если что-то приглянется, идте и мерейте уже в нормальный магазин.

В Карен Миллен имхо отличные лекала. У меня фигура - песочные часы, обычно в талии все велико, а в КМ отлично сидит! Качество очень хорошее. Есть у меня оттуда блузка, купленная лет сто назад, когда только бутик открылся. Слушайте, стирок 300 точно было, даже больше, а блузка идеально новая! В остинах/оджи и т.п. после первой стирки хоть выбрасывай вещь..

Я люблю Маркс-энд-Спэнсерз нежно, там всё прям как на меня сшито)) Некст еще и Линдекс. Комплекты для работы можно еще в Glance поискать.

часто сложности в одевании от того, что человек себя объективно не видит как бы, то есть смотря в зеркало вы видите как бы представление какое о себе а не себя...или например вам кто-то когда то сказал, что вот вам такое платье хорошо, а оно давно не хорошо, но вы по старой памяти его покупаете, но интуитивно то ощущаете что это не ваше. Ну и по цвету тоже - может быть очень много разных заблуждений, отттого и хорошая вещь смотрится как то не очень. В смысле, у нас огромное разнообразие магазов, найти можно всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы