Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 465: лак с шиммером уместен только к новому году

Полно людей, которые блестят круглый год, никого не волнует это

Neiron,
Мне очень нравится !! такая нежнятинка ! И рисунок к месту.

Креолка, Спасибо!

Lady In White,
нежненько

Lady In White: Уже год , наверное, я изврат не делала))))

клевый изврат. мне нравится.

Аноним 465: Девушки, как вы считаете, гель лак с шиммером уместен только к новому году?

гель лак с шиммером уместен тогда, когда, когда есть настроение под лак с шиммером)))

Snezhinno4ka,
Gloxiniya,
спасибо)

И плевать, что весна на улице:) А на ногтях листья падают

...: А на ногтях листья падают

неожиданно)))

Аноним 465: гель лак с шиммером уместен только к новому году?

я почти постоянно делаю с блёстками. Вот сейчас сделала бледно-бледно розовый блестящий. Ну люблю я с блестками. Потом не так заметны отрастающие ногти.

Gloxiniya,
Да вот рыжего захотелось и наклейки эти увидела с кошкой. Зеленые, голубые, розовые, фиолетовые, белые были, красный не люблю. Вот и выбрала. В следующий раз перед отпуском что-нибудь более в тему выберу.

Первый раз сама себе гель-лак делала.
Сильно страшно?

И посоветуйте пожалуйста базу и топ, чтобы недели 2-3 держался маникюр. Буду учиться
Может кто-нибудь слышал о базе с акриловыми частицами? Действительно дольше держится? Стоит или нет покупать?

Сейчас у меня Коди - лаки, база, топ, жидкость для обезжиривания.
Что еще посоветуйте?

Аноним 928,

ногти разной формы

[cit]Аноним 465: считаю мужу просто много позволено нос совать и мнение высказывать.
А вы ему это скажите! Вы же с ним живёте а он и не ведает , что ему позволено.

Аноним 956,
Да у меня вообще руки кривые
Пальцы выбитые все
Еще и фоткать не умею

НеземнаяКрасота: Может форма ногтей разная ? Или мне кажется)?

Может разная, я говорю, руки кривые
Сейчас отрастут немного, попробую овал напилить

Цвет ярко розовый, но почему-то на фото в красный уходит. Цвет тот же, что и полоски..

Novaya_ya,
Прикольно!
Полоски только действительно кажутся другим цветом

Полоски - реальный цвет, ногти такие же (на фото почему-то в красный уходит )

Аноним 928,
Мне марка мистик нравится. Базу взяла ЭКО, топ без липкого слоя. Лаки их же марки, монами, харуяма.
А ещё праймер тоже мистик. Держится как раз недели три. Но я потом сама снимаю, уже не нравится как выглядит.
По исполнению, аккуратность появится со временем, форму ногтей тоже подберёте постепенно. Главное тренироваться.

Клуша,
Спасибо большое за информацию и поддержку

Захотела ягодный

Аноним 928: Сильно страшно?

для первого раза норм, вспоминаю свой первый раз

Аноним 928: Сейчас у меня Коди - лаки, база, топ

тоже начинала с коди, ушла от коди потом, иногда базу коди каучуковую использую, но для меня она жидкая, затекает, с выравниванием морока

Аноним 928: И посоветуйте пожалуйста базу и топ, чтобы недели 2-3 держался маникюр

перешла на базу и топ lagel - база густая как мне надо, выравнивание на ура, ношу без проблем, а топ не пузырит и на кончиках со временем не затирается. Хваленный многими топ rioprofi не понравился, затирается и густой, иногда проплешины дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы