Самый приличный маникюр (фото)

можно сюда напишу. Произошла неприятная ситуация, как думаете менять мастера? Переделывать бесплатно сказала не будет, только за 200 руб.

kengo,
Или вместо красного белый надо было взять, или вместо белого френча сделать красный.
А в вашем варианте нет единого целого.
Хотя, это дело вкуса и если вам нравится, то нормально

Аноним 62: как думаете менять мастера?

Однозначно. И на переделку не ходите, зачем, если она не умеет делать

Симочка,
Я хожу к этому мастеру больше 5 лет, и всегда её работа меня устраивала, но сейчас пошло что-то не так......может лак фуфловый? Мне больше всего не понравилось, что переделывать и я должна платить. Могла бы и на встречу пойти, т.к я ее самый первый клиент, можно сказать она на мне училась.

Аноним 62,

1. на самом деле -не критично, это раз. Я бы ходила дальше.
    Ну раз вам не нравится, то .... ваш вопрос считаю абсолютно нормальным.
    А вот ответ вашего мастера, явно хамство. Я бы к ней больше не пошла, после такого.

И вообще почему некоторым не удается выстраивать отношения с др.людьми, почему такие сложности возникают, в силу характера что ли... Ну это так... размышления вслух.

Аноним 62: .может лак фуфловый

У меня был такой лак, который линял :( Не думаю, что это от мастера зависит. Тем не менее, она за качество материалов должна отвечать. А вот на 100% или на 50% - не знаю.

Если бы я была этим мастером, я бы высказала сожаление и предложила бы скидку на следующий маникюр. Работу она выполнила с качеством, которое клиента устроило. Лак полинял через неделю, никаких данных за то, что материал некачественный, и что он линяет на всех, и мастер об этом знает.

Мама Июнь: что это от мастера зависит

уверена что лак такой.

Мама Июнь: я бы высказала сожаление и предложила бы скидку на следующий маникюр.

завтра неделя как я сделала маникюр, а лак уже весь принял а что будет дальше? Поэтому хотела переделать....но по её словам я должна платить.....Ну да ладно.
Может кто подскажет мастера на Пионерском, район поликлиники на Уральской

Симочка: и вдруг она такое исполнила!

Дак и на соседнем ногте что-то странное с кутикулой, не? И тут лишку покусано.

Симочка: До сих пор я не поняла, что с мастером случилось, всегда всё хорошо делала.

это ваш мастер впервые так облажался и вы так "концы решили обрубить" и больше не ходить к ней? или пойдете?

Аноним 62,
У моего мастера гарантия на покрытие 2 недели, переделывает бесплатно в течение двух недель. За 10 лет, переделывали раза 2.

Симочка,
Жестко вы.

ваше право.

Аноним 62,
А мастера от которого ушли как зовут?
Я просто к двоим в том районе хожу.

Аноним 62: Произошла неприятная ситуация, как думаете менять мастера?

я бы сменила хотя бы из-за плохой обработки кутикулы
у вас всего неделя маникюру, а состояние

stesi: У моего мастера гарантия на покрытие 2 недели

это много. крутая мастер.

stesi: гарантия на покрытие 2 недели,

мастера неАноним 374,
в личку напишите

Девочки, сдайте в личку своих мастеров Уралмаш/Эльмаш. Можно даже Пионерку, ВИЗ, Новую Сортировку... Ушла от своего мастера, т.к. в последнее время стало много косяков. Крайний раз просто плакать хотелось от ее работы. Нашла в инсте девочку, да, дороже, но фото отпад. Сходила один раз. Выравнивание не придраться. Два ногтя запилены в сторону, кутила и валики обработана не до конца (фото прилагается) - маникюру 3 дня. Не вижу смысла переплачивать, если результат не устраивает. Очень хочу идеальные ногти.

Нанни Пууу,
Как же анониму в личку написать?))))

Симочка,
ой, не увидела, что галка встала) моё сообщение)

Мои обычные красные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы