Самый приличный маникюр (фото)

ПрекраснаяОсоба,
От кого?
Невидимых людей?
Почему-то местные не все вами восхваляюЦЦа
Ибо по мне у вас всегда оформление "красотастрашнаясила"

ПрекраснаяОсоба,
На вкус и цвет,конечно все разные,но маникюр не очень. На мизинце вообще не аккуратно сделано.

Аноним 363,
Который из них?

НарисуйМнеНебо,
Ваше право думать так,как Вам хочется.

Næturylur,
Спасибо моя дорогая
ПрекраснаяОсоба,
Хороший маникюр

вот и я свои решилась показать Так себе весна, конечно )))

ПрекраснаяОсоба,
Я за вашими маникюрами не слежу.. Писала о черно-белом с " богатым" цветком. А у вас все такого типа??

красавица,
Спасибо,Наталья
А когти не жаль было отрезать?Такой маникюр ГИФкой надо выставлять. Он именно прекрасен в движении.

Аноним 363,
Вы про мизинец сказали неаккуратно,я и спрашиваю,который из них?

_bug,
Все нравится.

ПрекраснаяОсоба,
А вы сами не видите?? По фото-оба.

Аноним 363,
Честно?!Не вижу.

ПрекраснаяОсоба,
А вы присмотритесь. Криво накрашено. Ну, либо, фото неудачные. Главное,вам нравится:)

Аноним 363,
Не вижу Пора к окулисту

ПрекраснаяОсоба,
Устала от когтей, унитаз смывать только указательным пальцем)), колготки не порвать, контроль полный)), ручку в руках держать не удобно)), в машине то за зеркало зацепилась, то ударила ногтем за ручку авто, не удобно подтягиваться, спарринговаться, кремом тело мажешь под ногтями куча крема))) Но это красиво конечно. Отдохну пару месяцев и снова отращу)) когти

ПрекраснаяОсоба,

красавица,
Смывать и не порвать,ну и крем ...согласна. А в остальном уже привыкла.

Аноним 363,
Вау, Вы под микроскопом рассматривали?!Небольшая мусоринка Вас смутила?А в остальном я все равно не вижу ничего "сверхнеаккуратного".Решили просто докопаться?!Да пожалуйста.Я не против.

Красный с шиммером

ПрекраснаяОсоба,
Извините,не хотела обидеть. Но косяк явный,без микроскопа:) Говорю же, главное вам нравится.

Аноним 703,
Очень красиво!

Аноним 703,
Очень красиво!

Ms. Fox,
Аноним 363,
Спасибо

_bug,
Красивый маникюр, стильный и форма ногтей отличная

Аноним 703: Красный с шиммером

Вах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы