Самый приличный маникюр (фото)

Девочки, сдайте мастера на ВИЗе, пожалуйста! Пошла наугад в ближайший салон и просто ужас сделали...

Dushechkа: где

Катрин на Хомякова, 6

Скажите пожалуйста, что у меня за форма. Никак не могу миндаль нормальный сделать. Длины мало для него. Фоткать руки вообще не умею руки сухие, кстати.

красная роза,
Novaya_ya,
Спасибо

Novaya_ya: Подскажите пожалуйста, где территориально ваш мастер?

Ага, очень присоединяюсь к вопросу))

красная роза,
спасибо

Девочки, а вы какие ощущения при маникюре испытываете? Больно? Я тут сходила на маникюр после перерыва года в 4, наверное. Когда мастер прибором обрабатывала, сильно жгло практически на каждом пальце (раньше периодически сильно было, но редко). Это типа руки в плохом состоянии или мастер корявый?
Под лампой основа тоже сильно жжёт. Сейчас типа лампы новые мощнее, или что?
Что-то из ралакса маникюр превратился в отсутствие релакса
Результатом довольна

Аноним 907,
Нет.

анонимчик: Когда мастер прибором обрабатывала, сильно жгло практически на каждом пальце

Это не нормально. Я сразу говорю о том что больно и мастер меняет скорость и силу нажима.

анонимчик: Под лампой основа тоже сильно жжёт. Сейчас типа лампы новые мощнее, или что?

А вот тут как повезет. Бывает что совсем не печет, а иногда гореть начинает. Хожу к одному мастеру, лампа одна, а вот базы разные.
Зависит от лампы и базы точно и еще от вспышек на солнце...

анонимчик,
Прибором не должно быть больно. Возможно, слишком близко к ногтю своему или скорость не та.
А лампа может жечь, какие то базы меньше, какие то сильнее. Мне это не нравилось очень в маникюре. Потом мастер поменяла лампу на ту, что постепенно усиливает свечение и нагрев соответсвенно. Теперь никаких болей, не важно какая база. Счастье наступило

Вот мой...освещение плохо передаёт градиент

Захотелось весны - весны!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в районе Дворца Спорта или Автовокзала!

Неужели никто на ВИЗе не делает? Ну, в центре хотя бы тогда подскажите мастера!

Ms. Fox,
Могу подсказать на Репина 103. Сама не делала, но работы видела. Хорошие.

Ms. Fox,
Не могу вам написать -вам пишут только друзья :)). Уберите галочку плииз

Аноним 205,
Smile,
Спасибо!

У меня так
Тоже лето уже жду-не -дождусь!

MakoveyMO: пишут только друзья

Нет, проверила ещё раз настройки - все могут писать. Напишите, пожалуйста)

Ms. Fox,
Вот смотрите. Пытаюсь и никак.

MakoveyMO,
Ну, добавила вас в друзья

Ms. Fox,
Моя мастер Иванна, Крауля 52, салон Мари, всегда безупречный маникюр, педикюр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы