Самый приличный маникюр (фото)

красавица,
Спасибо,Наталья

Симочка,
Дизайн яркий,да.Но мне идет

У меня тоже красненький. Фото не передаёт цвета на самом деле

ПрекраснаяОсоба,
Офидеть, классные какие)))

Захотелось чего-нибудь экстремального.

ПрекраснаяОсоба, мне эта форма больше нравится на ваших ногтях. Как вам носится?

Павлинчики

Свеженький

Zaezzza,
Красота, все как я люблю ))
MadamMadam,
Очень понравились!
...,
Красиво и аккуратно, жаль, что вы аноним(

eranna: жаль, что вы аноним(

А почему? :))
Спасибо за комплимент моему мастеру. Девочка только учится. Она на мне первый раз делала переход такой. Мне кажется, она большая умница. Я просто картинки ей приношу, а дальше вместе цвета подбираем. Быстро аккуратно делает: снятие и покрытие чуть меньше двух часов заняло. Мастер, от которой я ушла, только покрытие делала ровно два часа. И неаккуратно. Плюс сколы пошли через 5 дней.

Делаю сама. Смотрю прям красный популярен, я наверно 1 раз в жизни красным накрасила и то потому что, лаки решила смешать.

nutka17,
Спасибо! Самой нравится.

Snezhinno4kА,
Спасибо Я восхитилась этой формой,поэтому сделала снова такую.Миндаль оказался гораздо удобнее в "носке",чем моя предыдущая форма-мягкий квадрат-балерина(два в одном).

Ласковый май,
Красиво.Необычно.Мне нравится!

ПрекраснаяОсоба,
Я тоже долго не понимала , почему вы не меняете форму так лучше намного, так намного женственнее

Snezhinno4kА,
Мне мастер говорила,что не пойдет моим пальцам-я верила.А в прошлый раз настояла,и она,сделав маникюр,сама удивилась "да,идет".

ПрекраснаяОсоба: сама удивилась "да,идет".

...,
Дак не написать вам, чтобы координаты мастера поклянчить))

И я первый раз на красный решилась))

ПрекраснаяОсоба,
я пропустила фотку, но да по моему мы тут Вам про форму говорили, что она огрубляла ваши пальцы, а Вы обиделись.

Фрау Гризликофф,
Удивляете.

Foxxy love,
KseniT,
Молодцы! Большинство пользователей "удовлетворили"...

eranna: координаты мастера поклянчить))

С удовольствием Вам сама напишу, если Вы из Петербурга:)))
Я эту замечательную девочку всем знакомым рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы