Самый приличный маникюр (фото)

Фрау Мюллер,
Как? Ну как вы можете носить такую длину в повседневной жизни?! Я искренне восхищаюсь))) я не могу ни готовить, ни на компе работать, и туалетной бумагой пользоваться тоже проблематично детей царапаю ненароком... Вам респект прямо!

Клара Новикова: через две недели покрытие отвалилось

Вот! Или не отвалилось бы, так другой какой недостаток бы был.
Я уже отчаялась найти мастера ((

Клара Новикова,
Красивый. Та девочка научилась и теперь делает такой маникюр,что я которая с покрытием ходит максимум неделю, потом все отваливается, с ее покрытием хожу месяц и выглядит все хорошо. У Кати ценник выше,а качество не сказала бы. Но это мое мнение.

Симочка: Вот! Или не отвалилось бы, так другой какой недостаток бы был.
Я уже отчаялась найти мастера ((

Не отчаивайтесь. Первую мастерицу я нашла методом тыка всего лишь со второго раза. Через год она переехала за 40 км от меня.
Я давай дальше искать. Спрашиваю людей - почти никто не сдает своих мастериц! Методом тыка через полгода нашла. И еще, ногти у меня слабые, тонкие, проблемные. Я даю мастеру второй шанс. Но не третий.

Аноним: Красивый. Та девочка научилась и теперь делает такой маникюр,что я которая с покрытием ходит максимум неделю, потом все отваливается, с ее покрытием хожу месяц и выглядит все хорошо. У Кати ценник выше,а качество не сказала бы. Но это мое мнение.

Простите, не поняла. Вы думаете, что знаете мою маникюршу?

Клара Новикова,
Если это ваше фото то да. Красота проф?

Аноним: Если это ваше фото то да. Красота проф?

Это мои руки. Делала фото администратор в салоне. На следующий день они в вк размещают. Я уже скачиваю, сама так классно себя не сфоткаю.
Салон не в Екатеринбурге, и не в Свердловской области. И называется не Красота Проф.

Novaya_ya,
И-де-а-ль-но! Впрочем, как всегда)) и ничего лишнего - все как я люблю ????

Клара Новикова,
Отлично сделано!

eranna,
Спасибо.

Si10,
Красиво))

Аноним,
Нет, в центре, на Ленина. Территориально удобно.

eranna,

Решила фольгу попробовать, до этого никогда не делала.
На правой однотон.

Сменила мастера, пока все устраивает. Длину отращиваю и уйду в миндаль.

Постновогодний маникюр. Бледно, скучно

Стрендж,
Да, как то безлико. Цвет не очень удачный.

MakoveyM,
Да, сама расстроилась.

Вот такой сделала, сто лет не делала синий

Стрендж,
Очень даже неплохой цвет и блестки не портят его.

Кофе,

Покажу свой. Правда фотограф из меня тот еще

Coco Loco,
Спасибо. Просто видимо мне этот цвет не очень идет. На других мне он нравится

Кофе,
вообще никак((((( с голубой кофтой тем более.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы