Самый приличный маникюр (фото)

красавица,
Хорошо, аккуратно. Господя все время цепляются к волосам, сами то с пушком или полностью лысые . Заложено природой или все тело с макушки до пят нужно быть гладкой, бред же

Аноним..: Посмотрите первое фото с крутого айфона мастера

это жесть какая-то синева неживая у рук, брр...

Аноним..: второе фото

Аноним..,
Просто первое фото реалистичней. Я всегда за правду матку ))) я вот тоже на айфоне намного страшнее чем на андроиде : все прыщи видно, но зато теперь я знаю что у меня прыщи и кривые зубы )))) и есть над чем работать. а так бы с андроидом никогда не узнала )))))
Я думаю просто на самсунгах и прочих Андроидах как тут уже говорили : встроенные фильтры.

Аноним: Девочки, подскажите, может кто-то на Химмаше сдаст своего мастера??

Постучитесь в личку, отправлю номер телефона

Аноним,
Аноним,
Ну не синие руки у меня и не черные
Про встроенные фильтры согласна)

Бегущая_Нати,
В данном случае ракурс и свет одинаков) камеры разные

Аноним..: В данном случае А почему анонимно? Мне всегда интересно написать пост от своего имени, потом удалить и написать снова под анонимом

Аноним: зато теперь я знаю что у меня прыщи и кривые зубы )))) и есть над чем работать. а так бы с андроидом никогда не узнала )))))

А в зеркале не видно? на андроиде тоже видно и морщины и прыщи (((

Это так, из старенького, разбавить разговоры)
Люблю однотонные покрытия

Snezhinno4ka,
Хочется ;)
Ну увидели мой ник до удаления, легче не стало же?) Аморального не пишу ничего. Просто не хочу "светиться"перед некотрыми .

Anksunamun,
Novaya_ya,
eranna,
красавица,

Аноним..: Ну не синие руки у меня и не черные

нее, первое фото реально страшное, я аж испугалась
хотя маникюр ваш помню, мне понравилась идея с легкими серебристыми полосочками, позаимствую

ПрипевочкаХ: мне понравилась идея с легкими серебристыми полосочками, позаимствую

Это паутинка) специальная
Сестра на мне экспериментировала)
Говорит, если сейчас выложу в сеть, все следующие клиентки будут просить повторить Я сама это увидела в сети. Это видимо что-то новенькое.
Не знаю можно ли сюда, это скрин с телефона, не реклама, сама не была у мастера этого.

Опять матовые...

Vesnuwka443,
Красиво!
Расскажите как матовый носится? Ни разу не делала. Вроде и нравится, но боюсь что надоест или покрытие как то не так поведет себя, не как глянец)

Аноним..: это увидела в сети

Треш какой...
Vesnuwka443, шикарный цвет!

Аноним..,
Каким то специальным составом)) я, если честно, не разбираюсь в этом!!!

Neiron,
У всех разные вкусы)

Кто-то в восторге от темно-фиолетового, а я на третий день начинаю грустить и жалеть, что выбрала темный цвет и говорю, чтоб в следующий раз мне ни в коем случае его не делали, даже если попрошу,))

А тут..идея понравилась, но с темными полосками на светлом фоне не очень

В общем, о вкусах не спорят ;)

Аноним..,
Что есть?

Vesnuwka443,

Сорри, я перепутала
К вам у меня вопрос о том, как ведет себя матовое покрытие- например, царапины более заметны, чем на глянце? Или еще чего

Аноним..,
Да нет, в носке абсолютно нормально...если очень светлый оттенок, может потемнеть слегка!

Аноним..: Расскажите как матовый носится?

Можно цвет любой, если хочется матовый эффект, используют матовый топ и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы