Самый приличный маникюр (фото)

black and white: Я предлагаю закрыть тему и дело с концом.

?! А зачем?

LUCKY ME: ?! А зачем?

Так здесь уже много хороших тем закрыли... одной больше, одной меньше

LUCKY ME,
бывает разных цветов, руки разные... и термолак люблю. но тут скромно, потому что платье перенасыщено

Новый мастер

Snezhinno4ka: Буду только восхищаться теперь всеми работами, а то если критика не нравится

А смысл?
А вообще....Видя необоснованные обвинения модератора в сторону пользователя Снежинночка, складывается ощущение, что это что-то личное, да. Видимо модератор сама выкладывала свой маникюр и к нему было много замечаний, отсюда и эти «личные счёты» в теме.

Модератор, можете смело меня банить

Рискну))

gringo: Новый мастер

Такой мастер не должен стать постоянным.
Форма невнятная, покрытие на кутикулу залезает

eranna: А смысл?

Смысл в том , что мое мнение это колхозный хамоватый базар на деревне.

eranna: Модератор, можете смело меня банить

Меня тоже

а я не комментирую неудачный маникюр.
зачем людей расстраивать.
тут бывают ооочень плохие работы, прям очень. ну а смысл что-то писать, если человек сам не видит, что настолько плохо7 значит, ему норм. ну и пусть носит.
вот когда красивые, да. прям хоца написать - вау

Люблю все простое. К новому году немного блеска)

После сегодняшних скандалов решила выложить свой.

Аноним..,

вам мягкий квадрат подойдет

Если в салоне вам сделали некачественный маникюр, на который невозможно смотреть без слез, то ни в коем случае не оставляйте ситуацию без внимания, а скажите об этом мастеру и администратору. В большинстве случаев, если салон дорожит своей репутацией, вас не заставят платить за такую услугу.

Ну а если вы столкнулись с сопротивлением, то на вашей стороне та же ст. 29, по которой вам обязательно должны вернуть деньги. Получить материальную компенсацию также можно, если вы проходили с маникюром пару дней, после чего появились сколы или лак вообще облез. Качественно нанесенное покрытие должно держаться не меньше 10–14 дней

Мой
Камень один) ну очень мне так нравится

Местная 196,
Я смотрю вас тоже обидели пару страниц назад, т.е вы реально думаете, что это

Местная 196: я это понимаю...как реальную женскую зависть..))

К вашим розовым ногтям?
Или к тем буграм без выравнивания?
К чему зависть?

Местная 196: .а можно полюбоваться на Ваше " не утро"...))

Вы полюбовались ? Очень уж интересно ваше мнение

Snezhinno4ka,
Вам больше негде поговорить?
Найдите другую тему для скандалов
Заходишь маникюр посмотреть, ваши комментарии неуместны

Snezhinno4ka,
Слушайте, ну вот ваши блестки, камушки, бабочки для кого то тоже колхоз. На взрослой женщине это странно будет выглядеть, как минимум. Но ничего, вам же нравится, вот и для остальных колхоз не колхоз. Так что не надо навиливать всем свой вкус. У каждого он разный. И, судя по тому, что маникюр вы носите по месяцу, я представляю, в каком состоянии у вас ногти после месяца нОски.
Zaezzza,

gringo,
Не Айс аккуратность
Zaezzza,
Красиво!!!

Аноним..,
Форма не очень и в вашем случае и к этому цвету..

aноним: . Так что не надо навиливать всем свой вкус.

Я не в коем случае не навиливаю.я всегда за качественную работу. Я ещё раз спрошу, тогда вас, я где то засирала дизайн?

aноним: И, судя по тому, что маникюр вы носите по месяцу,

Да у меня ноготь растет не быстро, покрытие держится , в чем проблема?

aноним: в каком состоянии у вас ногти после месяца нОски.

В нормальном

aноним: На взрослой женщине это странно будет выглядеть, как минимум

Взрослая у вас от сколько? Я делаю для себя. Взрослая женщина наверно должна сама решить, пойдет ей такое или она стара до бабочки

Катрина $: вам мягкий квадрат подойдет

Вот и я люблю квадрат, но ногти так сильно закручиваются, что пришлось отойти от него. Может и у девушки такая проблема

OvechkaNusia: что пришлось отойти от него.

Мне тоже пришлось отказаться, потому что скалывается угол часто. Миндаль спасение в этом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы