Самый приличный маникюр (фото)

Chайkа: Форму и кутикулу всегда сама приведу в норму

А покрытие? Тоже переделываете? А за что тогда деньги отдаете вашей надомнице? Не понимаю, честно

Chайkа: делает так себе

Если она начинающая и тренируется на вас, так это бесплатно должно быть

ПрекраснаяОсоба: Я больше не буду здесь показывать свой маникюр.Надоело,правда.Критика неадекватная...спасибо,Я себя люблю.

Да не слушайте вы ни кого, нормальный у вас маникюр, просто всем нравится разное и кто то не может промолчать, чтоб не высказаться пообиднее

Snezhinno4ka, на то это и форум чтобы высказываться. Иначе смысл выкладывать свое фото, лицо/ногти/брови и так далее?
Ты же мнения хочешь услышать. Они могут быть разные. К этому надо быть готовым.

Snezhinno4ka,
Вот знаете, не люблю разномастный цвет на руках в маникюре, к рисунку вообще очень не очень, так уж сложилось, отношусь)
А вот ваша картинка с возможным маникюром на удивление мне очень понравилась
Утащу себе идейку, пожалуй))

Neiron,
Все мои маникюры были настолько нелепыми,что их постоянно обсуждали?

ПрекраснаяОсоба: больше не буду здесь показывать свой маникюр.Надоело,правда.Критика

Потеря потерь

ПрекраснаяОсоба, не нелепыми. Эммм выбивающимися из общей тенденции. С коронами безвкусный на мой взгляд, о чем и написала.
Вам нравится и на здоровье. Не принимайте близко к сердцу чужое мнение.
Мне всегда нравится все что я делаю. И вообще пофиг на то, кто что скажет. Может оттого и цепляться не интересно.
Но это уде оффтоп из другой темы.

ПрекраснаяОсоба: се мои маникюры были настолько нелепыми,что их постоянно обсуждали?

Ой вот знаете, на фоне последних нескольких выставленных здесь «маникюров» с позволения сказать.... ваши маникюры просто в топе идеальных)) правда! Дизайн на любителя, а качество хорошее.
Вот для меня лично- идеальный маникюр это: гармоничный дизайн/цветовое сочетание и обязательно безукоризненность исполнения во всем: нанесение, ровность ногтевой пластины, обработка кутикулы и пальчиков. Последние несколько страниц (кроме нескольких) - просто антиманикюр какой-то

eranna: а качество хорошее.

++++ Главное что все сделано аккуратно, а уже кто как хочет красит, мы то только тут видим его, не нам с ним ходить

eranna: Утащу себе идейку, пожалуй))

29 пойду, потом покажу. Надеюсь получится близко к примеру

Cookie monster: вот мой

как раз пример подоспел

eranna: антиманикюр какой-то

кутикула изрезана, ногтевая пластина волнами

Snezhinno4ka: 29 пойду, потом покажу. Надеюсь получится близко к примеру

Давайте)))

Neiron,
Я человек яркий ,"самспосебе,".При этом я люблю уют.

eranna,
Спасибо,приятно такое прочитать.

У меня красненький, без блесток, хотя хотелось очень. но платье и так вычурное, если еще и блестки на ногтях, то совсем треш был бы

Это перед НГ делала, а на праздники хочу спокойный

Sтропа,
Дочь перестала творить,и Вы решили сами?!Очень неплохо,я Вам напишу.

Катрина $: то ли в заре-хоум, то ли в фамилии брала.

Спасибо. Очень красивые.

ПрекраснаяОсоба,
Спасибо, страралась...
дочь какая-то занятая в последнее время А мне же наааадо, вот и сама "красююю". Проблема в том, что это меня жутко бесит, поэтому одна рука обычно лучше другой- терпения нет...куда приятнее, когда сидишь, кинчик смотришь, а дочка красоту наводит

Sтропа,
Вы левша?

ПрекраснаяОсоба: Вы левша?

правша)))) Но начинаю красить левой рукой - правую, потому что если буду красить правой левую - да это проще, но потом левой так намазюкаю, что мамадорохая

ПрекраснаяОсоба: Я больше не буду здесь показывать свой маникюр.

Нееет! не бросайте нас, прекрасная особа
я вам пару идей нашла в инете, в вашем стиле, не благодарите

Beatrix Kiddo: А покрытие? Тоже переделываете? А за что тогда деньги отдаете вашей надомнице? Не понимаю, честно

Вот только из-за покрытия и обращаюсь к мастерам. Надо тоже самой покупать все и делать.

НаталЪя,
Убогие идеи,если честно.Я люблю яркое.Подумываю сделать золото с чёрным...Но это пока не увижу платья,жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы