Самый приличный маникюр (фото)

красавица: Вы ведь уже ходили к Иванне, мастеру моему))) И рассказывали ей обо мне как будто моя невестка чего то обо мне не знает
Кстати, видимо на сайте глюк))) я вижу реальные ники ВСЕХ ананимов))))

вот и делись мастерами потом)))

Мой свежий

красавица: Вы ведь уже ходили к Иванне, мастеру моему))) И рассказывали ей обо мне как будто моя невестка чего то обо мне не знает
Кстати, видимо на сайте глюк))) я вижу реальные ники ВСЕХ ананимов))))

это я анонимно спросила про время (мой больной вопрос), причем нечаянно нажала анонимность
я точно не ходила...может вы видите реальные ники, но не тех, кто анонимно спрашивает?)

Lady In White: может вы видите реальные ники, но не тех, кто анонимно спрашивает?)

спросили не только Вы)))) Просто зовут всех одинаково, Аноним))
Катерина.н.к,

OvechkaNusia,
не люблю подобное творчество, но у Вас классно смотрится

Si10,
Мне нравится!

OvechkaNusia: продуктивно

Тёркой что ли?))

Маникюр - огонь!

Насмотрелась на ваш серый. Завтра пойду за серым.

Бигуди на ауди,
Спасибо!

Катерина.н.к,
Si10,
TORRIN,
Аноним,
Девочки, у всех красиво, особенно белые прикольные. Но скажите пожалуйста, как избежать вот этого эффекта утолщения ногтевой пластины? У меня также теперь новая мастер, гель, база Емi. Вроде ровно, но ногти прямо пластиковыми смотрятся. Хочу более естественный вид, что-ли

Кампанулла: как избежать вот этого эффекта утолщения ногтевой пластины?

думаю чем меньше слоев , тем естественнее ногти выглядят
лаки плотные брать, чтоб на 2 раза только покрывать, если база и топ "пожиже" тоже не так толсто смотртятся
когда в салоне делала, там мастер на Люксио работала - очень замечательный лак...но цена на него ...

EЖик,
Спасибо)

Кампанулла: вот этого эффекта утолщения ногтевой пластины?

ну у меня толстенько ,да, но это так мастер выравнивает недостатки и неровности. Чтоб блик был. мне нравится. Что именно толсто, и ноготь растет ,не ломается

Втирка

TORRIN: ну у меня толстенько ,да, но это так мастер выравнивает недостатки и неровности. Чтоб блик был. мне нравится. Что именно толсто, и ноготь растет ,не ломается

и мне

Novaya_ya: Втирка

красиво!

Novaya_ya: Втирка

Как всегда-идеально!

Lady In White,
eranna,
Спасибо

Вот такое праздничное настроение

красавица: Салон Мари, Крауля 52, мастер Иванна, всегда хорошо делает.

Merry на крауля 51? В дубль гис не нашла в 52 доме салонов

Все ещё ищу мастера на Ботанике, девочки помогайте )

может баян?
мопед не мой :)
сделано ужасно :)

гдеЯктоЯ,
Ну и зачем тему засоряете?

А вот мои новенькие

Мой

а вы уже украшаете дом? ягодки, шишечки? ..
заметьте, красный на любой сезон и повод самый актуальный цвет
п.с. никакой фантазии у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы