Самый приличный маникюр (фото)

Мои нынче

Душечка: Мои нынче

Эта картинка была уже, несколько страниц назад

Симочка,
Удалили сообщение, видимо, что имя мастера написано было
Vivienne W,
Я люблю стразы главное, чтоб их было умеренное количество и лаконично всё смотрелось. По-моему, у меня и то и другое

Vivienne W,
А это значит плохо или хорошо?

ПрекраснаяОсоба: Ой,и не говорите!Я лишний раз думаю,а хочу ли я опять критику?!

так и до нюда скатишься

Баба Yoga,
Кстати,да,шла за френчем Буквально перед маникюром зашла в инстаграмм и увидела "свойманикюр".

Lady In White,
Аккуратностьто норм всегда,но узоры ....
Против черного кстати ничего не имею

НарисуйМнеНебо,
В этом маникюре какие узоры Вас не устраивают?
Вот честно,неприятно и обидно уже!Выкладывают "шлак",все восхищаются,я же выкладываю действительно приличный маникюр-опять фу...
Окей,ходите со своим "прелестным"маникюром и воодушевляйтесь от просмотров фото здесь,если честно,в большинстве своем-никудышного:в обработке кутикулы,в выборе сочетаниях цвета ,в форме,наконец!
Удачи

Vivienne W,
Да прямо,уж не соглашусь явно
Скажите ещё что у меня маникюр сороки а-ля вырви глаз?

Душечка,
К Вашим пальчикам другая форма нужна,мягкий квадрат ,думаю,Вам бы подошёл.

Душечка,
Мне нравится у вас. Нежный и зимний такой

За себя еще напишу,складывается ощущение,что "фукают" именно из-за моего "ника" на этом форуме.
Адекватные люди почему-то по-другому реагируют,когда я спрашиваю.
К чему я...больше свой маникюр не буду выкладывать.Спасибо за все предыдущие мнения,выводы сделала.Яркий маникюр не перестану делать,тем более,Новый год скоро.

ПрекраснаяОсоба:
Адекватные люди почему-то по-другому реагируют,когда я спрашиваю

Да может не сам маникюр фу , просто реально очень громоздко и грубо смотрятся сами ногти , на фото рука всегда такой массивной выглядит , думаю что форма , длина и обилие украшений на ногтях , тоже свой вклад оставляют , ну не в обиду совсем вам , просто в сумме именно на ваших ногтях и вашей руке такое впечатление , думаю если бы короны изобразили местные дамы с тонкими пальчиками и более женственной формой кисти и ногтей - результат был бы такой же на любителя , но в общем менее эпатажным

Аноним,
+1
тем более маникюр это тоже мода, ногти этого пользователя меня в 90Е отбрасывают

Аноним,
Ого,приехали!У меня оказывается жирная рука с пальцами-сосисками...
Давайте дальше, продолжайте...

Фрау Гризликофф,
Покажите свои,буду знать,чего в Европе "носят".

ПрекраснаяОсоба,
В Европе мастера вообще не умеют делать...

ПрекраснаяОсоба,
у меня сейчас короткий беж, не гель, просто винилюкс. Через неделю пойду делать, сфоткаю Вам

Аноним,
спроса нет. Но согласитесь то что у Прекрасной особы и в Екб слава Богу уже лет 20 не носят

ПрекраснаяОсоба,
Да забейте на всех. Тут сидят старые унылые тетки, признающие беж и красный, остальное им всефу. И вкус есть только типа у них. Не надо никому ничего доказывать, вам нравится это главное

Аноним,
я черный кстати люблю, Аленушка делала, прям ням. Но у нее форма рук, форма ногтей, очень красивая, не грубые нашлепки, отдельно ногти, отдельно человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы