Самый приличный маникюр (фото)

Дашута83 А что за штампы?

у яндекса спрашиваете konad и находите ответ, что это такое, а если спросите konad интернет-магазин купить , но найдете массу магазинов в нашем городе, только в кокетке не покупайте, они за оригиналы китай выдают, а с китая начинать нельзя - ничего не выйдет!

СветаМК(мама Кароля) у яндекса спрашиваете konad и находите ответ, что это такое, а если спросите konad интернет-магазин купить , но найдете массу магазинов в нашем городе, только в кокетке не покупайте, они за оригиналы китай выдают, а с китая начинать нельзя - ничего не выйдет!

мне подскажите, идея понравилась, наборы только дорогие, что надо купить для начала?? трафареты и штампик? и все? а лаки принципиально их нужны или другие какие подходят?? спасибо заранее!

noname

у меня диски и штампы скребок все конад, а лаки для штампов я использую любые. главное чтобы цвет был плотный, у меня это голден роз в основном

Адуванчег

спасибо, все, я влюблена уже в этот конад, ушла искать, где у нас купить)

У меня так, сома себе пыталась сделать худ. роспись)))))

У меня вчера так интересно получилось - маленький кусочек (ну может полмиллиметра) ногтя на уголке указат.пальца отогнулся и в итоге отломился, а гелиш стоял как нив чем не бывало))) т.е. Только с внутренней стороны можно было увидеть, что отломился))))
10 дней вот я определила для себя как оптимальный срок носки гелиша (для меня), потом уже просто невыносимо хочется переделать, да и отросшая часть как раз на грани - еще прилично выглядит, но уже поглядываю кажется вот вот станет неприличной)))
Вчера обновила)) решила немножко отдохнуть от яркости))

СветаМК(мама Кароля)

Света, скажите, а вы полностью спиливаете до нат.ногтя все слои гель-лака? И новый красите на абсолютно чистый ноготь? На нейлклабе тоже вычитала, что некоторые не спиливают базу, просто равняют все и сразу красят по-новой, типа так ноготь крепче и лишний раз не отмачивать. Я заметила, что мои подушечки пальцев потом такие чувствительные после отмачивания, не очень приятные ощущения, а ногтям пофиг пока по крайней мере. Вчера сделала квадратик лака обычного под базу, чтоб потом легче снимать.

3aikа™ Света, скажите, а вы полностью спиливаете до нат.ногтя все слои гель-лака? И новый красите на абсолютно чистый ноготь? На нейлклабе тоже вычитала, что некоторые не спиливают базу, просто равняют все и сразу красят по-новой, типа так ноготь крепче и лишний раз не отмачивать. Я заметила, что мои подушечки пальцев потом такие чувствительные после отмачивания, не очень приятные ощущения, а ногтям пофиг пока по крайней мере. Вчера сделала квадратик лака обычного под базу, чтоб потом легче снимать.

я так то полностью спиливаю, но если кусочки базы остаются - я их оставляю, просто я машинкой спиливаю, это же быстро.... не у всех ногти страдают от частого замачивания, но мне самой себе лень замачивать точно!
да, если под баз лак сделать, то говорят, что быстрее снимется, я не пробовала, мне тоже лень эксперимент ставить.....

noname мне подскажите, идея понравилась, наборы только дорогие, что надо купить для начала?? трафареты и штампик? и все? а лаки принципиально их нужны или другие какие подходят??

дорогие? есть и по 800р наборы, не скажу, что это сильно дорого.... для начала нужно купить штамп и скребок (от 300 до 500р) - на нем экономить нельзя - это точно, сама когда то купила китай - выкинула и сказала, что стемпинг - фигня! но муж нашел видео на ютубе, где девочка рассказала что и почем! лаки конечно в идеале родные, но можно экспериментировать, бывает, что и китайские подходят.
диски китайские использовать можно! но в джессике приличных картинок не бывает, в кокетке вроде бывают, но у них штампа и скребка хорошего не купить....
если интересен интеренет-магазин - пишите, в личку дам проверенный

нашла фотку, я себе тоже делала стемпинг, вообще постоянно делаю, но фоткаю очень редко

Да я тоже потом решила что надо наверно по феншую,на пару ногтей рисунок,остальные оставить красным, но первый раз руки чесались сделать все))

NewMom Да я тоже потом решила что надо наверно по феншую,на пару ногтей рисунок,остальные оставить красным, но первый раз руки чесались сделать все))

мне нравится и на все, себе тоже на все иногда делаю. просто фоток таких нет, вот есть такая, но ногти не мои, мне такие дизайны нравятся

Девочки, почему у меня ремовером кутикула не убирается, может что-то неправильно делаю? Раньше кутикулу обрезала, недавно купила ремовер Orly. Мажу кутикулу, жду минуты 3-4 и палочкой отодвигаю ее, но когда ногти высыхают, все также как было. Что делать то? Моя судьба -только обрезать кутикулу?

СветаМК(мама Кароля) я их оставляю, просто я машинкой спиливаю, это же быстро.... не у всех ногти страдают от частого замачивания, но мне самой себе лень замачивать точно!

А от машинки не страдают? Мне, помню спиливали, от ногтя вообще почти ничего не осталось, у меня очень тонкие. Было ощущение, что пальцы обнажены, как без ногтей, только тонюсенькая пленочка сверху. Вот что мне делать?

Девочки, долго читаю темку, свои тоже покажу.

аноним Девочки, почему у меня ремовером кутикула не убирается, может что-то неправильно делаю? Раньше кутикулу обрезала, недавно купила ремовер Orly. Мажу кутикулу, жду минуты 3-4 и палочкой отодвигаю ее, но когда ногти высыхают, все также как было. Что делать то? Моя судьба -только обрезать кутикулу?

у меня такая же фигня тока не Орли, а Умная эмаль
думала другой купить, норм будет, но че-то сомневаюсь(
тут Салли Хансен советовали, его попробую

GALAktika-Z А от машинки не страдают? Мне, помню спиливали, от ногтя вообще почти ничего не осталось, у меня очень тонкие. Было ощущение, что пальцы обнажены, как без ногтей, только тонюсенькая пленочка сверху. Вот что мне делать?

ну тут от опыта все зависит, ногти машинкой очень легко перепилить! как говорит один из преподов крупкой школы Екб, что на обучение аппаратному манику он берет только после обучения аппаратному педику, иначе девочки перепиливают ногти в хлам!
я много лет боялась ногти толком пилить машинкой. пока не оказалась на выставке в мскве со сломанным в метро акриловым ногтем и попросила одну девочку там мне новый вместо него сделать, она мне все отпилила машинкой, машинкой же кутикулу и валики подравняла, я была в шоке от того, что это быстро и безболезненно и после этого уже начала на себе эксперементировать....
когда знакомые девочки начинают заниматься ногтями и просят совета. я всегда говорю, чтоб с машинкой больно не эксперементировали на других - только на себе руку набивали

Annet_marm тут Салли Хансен советовали, его попробую

я его купила, хорошо удаляет

красавица я его купила, хорошо удаляет

просто намазюкать? или палочкой обязательно ещё?
и какой именно у вас? голубенький?)

Annet_marm и какой именно у вас? голубенький?)

да

Annet_marm или палочкой обязательно ещё?

и палочкой, через 15 сек

красавица и палочкой, через 15 сек

спасибочки!
вообще оч полезная темка)

Katenьka1980

Вот это офигенская картинка)))

guava Вот это офигенская картинка)))

Спасибо.)))

Девы, подскажите, где в городе продают палочку для отодвигания кутикулы с силиконовым наконечником?

Покажу свои

GALAktika-Z Вот что мне делать?

ну видимо надо встретиться все же, хотелось бы сказать, что за бокальчиком вина обсудить, но вот пока стараюсь не пить......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы