Самый приличный маникюр (фото)

Di-87,
А мне очень нравится Ваш маникюр) броско, ярко!

опять я,
Спасибо????

Di-87,
Мне нравится, но я "странная". Помню лет десять назад начала делать необычные ногти, так мои подруги засмеяли и заплевала все мои ногтевые извращения только вот через года три-четыре они начали делать точно такие же ногти и восхищённо ими хвастались

Мурлик: простите, интересно, в какой стране такая мода

Гонконг. корейские тренды оч популярны, ну и бусины камни и прочий шайн лайк э даймонд))

америка кстати тоже не отстает. люблю смотреть идеи у их топовых мастеров.

Мурлик: Я думала только у нас

Россия дико консервативна в этом плане. безвкусные розочки и прочий шлак не в счет)

Аноним,
спасибо на добром слове)

Аноним: но я "странная".

не странная вы просто на шаг впереди )

а почему у некоторых ногти разной длинны? причем не критично разной, что бы подумать что так и задумано. А просто видно что чуток разная длинна.

Амоним: а почему у некоторых ногти разной длинны? причем не критично разной, что бы подумать что так и задумано. А просто видно что чуток разная длинна.

потому что двинутых на симметрии тут мало - я вот ненавижу, когда разная длина )) а кто-то не парится и думает, что никто не замечает.

Di-87: не странная вы просто на шаг впереди )

я щас не про дизайн, а общую аккуратность маникюра - кутикула ахтунг! качество нанесения хромает. Видно, что тяп-ляп или домашний самодел. Но этим грешат почти все иностранные мастера - сколько в инсте не смотрю

Мурлик: на одном или двух ногтях покрытие с пузырьками было, пара сколов через несколько дней появились, но мне без выравнивания делала. Дней через 10 отслойка на одном ногте приличная. ничего себе (( у меня все хорошо. Три недели ходу, отрастают только. Все держится супер.
Плюс ещё на ноги мне гироскутером таковом на оба больших пальца. Там не ногти, а ужас, сходят, под ними все синее. Так она мне все это хорошо маскирует отлично.

Neiron,
На левой лучше , согласна

Di-87,
Сердечки не лучше розочек )))
А так, на любителя конечно

Кабанчик,
Ну вот так получилось, я маникюр делала перед поездкой на море, может как-то с морем отслойка связана)) не знаю, но уже год прошел с тех пор, за год уровень мастера сильно вырос наверное. Но в общем и целом хорошее впечатление мастера из ногтеффа оставили, дороговато только у них стало.

carte,
Скажите ,а как вы потом лак с топом снимаете? Простой жидкостью?

Аноним,
Конечно, это же не гель, прекрасно стирается. Мне ещё этим лак нравится, если скол или надоел, можно стереть и самой перекрасить, у мастера ведь не всегда есть время здесь и сейчас.

BUZZY: потому что двинутых на симметрии тут мало - я вот ненавижу, когда разная длина )) а кто-то не парится и думает, что никто не замечает.

а что, это не само собой разумеющееся, что ногти должны быть одной длинны? сама то я сто лет не крашу ногти, но помню что всегда были одинаковые.

Стрендж,
Даже не знаю что сказать по цвету противоречивые чувства
Neiron,
А мне нравится , необычно

BUZZY: Но этим грешат почти все иностранные мастера

Я тоже заметила , на отдыхе за границей , интересно почему ?

Maman_Trololo,
Цвет на любителя, да:) но мне прям захотелось оранжевый

carte,
Спасибо . Топ сушите в лампе?

Мурлик: простите, интересно, в какой стране такая мода? Я думала только у нас любят дорого-богато.

наши цыганки ещё сильнее любят дорого -богато

Аноним: Топ сушите в лампе?

нет, это обычный топ, для защиты, блеска и быстрой сушки

подскажите, кто-то делал маникюр в Бьюти Баре Клюква? хочу узнать реальные отзывы

Амоним: длинны

Длина (с одной "н")
Длинный (с двумя "н")
Запомните

Аноним: Длина (с одной "н")
Длинный (с двумя "н")
Запомните

ну конечно. Как же это я так! Пардоньте! Случайно зашла в тему маникюра, а здесь ещё и лекбез по русскому. Два в одном, так сказать.
А вас не учили (ну, в школе там или в институте, дома), что делать замечания публично, хм....несколько не корректно?

Амоним: лекбез по русскому.

ликбез

Хвоя: ликбез

это я спецом, для грамотея Заметит или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы