Самый приличный маникюр (фото)

Креолка,
Про миндаль соглашусь....острее должны быть спилены более на угол
Но красиво!

Почитав эту тему тоже с квадрата поменяла форму на овало-миндаль))) ранее слоились и ломались ногти - теперь гораздо лучше! Спасибо этой теме!!!)

Девочки, спасибо! В следующий раз попробую к другому мастеру.

Mixea,
Кольцо картье?
Очень уж любопытно

Оля-я: А мне нра, очень аккуратно

так никто не говорит, что не красиво. говорят, что не миндаль)

Креолка: В следующий раз попробую к другому мастеру.

а тут что не устроило?)

Креолка,
Я такую форму очень люблю, недоминдаль такой)

Anastasia_: Мантикора студио : Анна, Юлия
Амундсена, 71

Спасибо!

Земляника: Спасибо!

Не за что
Каждый раз зарекаюсь давать их контакты - к ним вечно не попасть, но должны же люди красивыми ходить. И все равно даю

Креолка,
Классный цвет и руки красивые.) Сдайте контакт мастера!)

Спрошу совета тут, делаю маникюр себе сама, в поисках идеального топа, чтобы наносился без пузырей и достаточно густой, и главное, чтобы на кончиках не затирался! Kodi нравится в носкости, но пузыри при нанесении это нечто топы venalisa и хвалёный моей сестрой профи маникюра bincaiyu - затираются. Мастер посоветовала rio profi каучуковый без липкого слоя, отзывы сплошь положительные, и вот он идеальный топ, как я подумала, и опять все кончики тусклые

Мурлик,
Uno хороший топ

Анонимное письмо,
Стразы многие не любят , из за них закидают, а так вообще все гуд!

А вот хочу цветы)))

Gloxiniya,
Ну так недоминдаль подучился в итоге !

Иноходка,
kroshka Enot,
Спасибо! очень приятно !
Я сейчас не в Екатеринбурге, так что вряд ли пригодится мой мастер

Анонимное письмо: в Турцию едем, попросила у мастера цыганский маникюр с золотом и блестками)

А мы в Европу, поэтому так

Chайkа: А мы в Европу, поэтому так

многие мужики-европейцы не любят гель-лак, особенно яркий - типа ненатурально выглядит это для них ((

Anastasia_: Показывают иногда
Редко у кого пальцы ног красивые, поэтому руки показывают чаще

педикюр от Анны, кстати, для меня лучший за последние 2 года! она хорошо форму выводит, а то некоторые мастера (даже очень хорошие) не делают мягкий квадрат на ногах, а Анна делает при наличии длины и просьбы клиента.

Конфета,
Подпишусь, Уно больше всех нравится сейчас

BUZZY,
Ой, а какая еще форма может быть на ногах?

Иноходка: Ой, а какая еще форма может быть на ногах?

некоторые мастера скругляют углы, например или не понимают, что размер ногтей должен быть большой-поменьше-меньше-меньше-самый мелкий, а не делать по размеру ногтевой пластины. или если сама форма ногтя неидеальна или растёт в сторону (не вростает!), то не все мастера её выводят в красивую вертикаль, а пилят по направлению роста..

BUZZY,
Хороший мастер так точно не может сделать, не хороший он значит нифига

Иноходка: Хороший мастер так точно не может сделать, не хороший он значит нифига

тут у кого был педикюр на фото, почти у всех ногти разного размера и не идут "по убыванию" так-то ))) и круглые были, вроде, тоже

Ponka A: Стразы многие не любят , из за них закидают, а так вообще все гуд!

Ой, а я сорока)). Мне блестящее нравится, а тут повод появился ????
Обожаю своего мастера!!!!))

Конфета: Uno хороший топ

Спасибо, давно на него смотрю, видимо в этот раз его и попробую.

BUZZY,
Только когда приходят с повырезанными до мяса ногтями и выстреженными углами, там без вариантов или по запросу клиента, например, убрать длину в ноль ни смотря ни на какие правила, в остальных то случаях мастер такого не должен делать

BUZZY: педикюр от Анны, кстати, для меня лучший за последние 2 года! она хорошо форму выводит, а

Отличный профессионал, без вопросов. Но у меня чувствительные ступни, и мне е
Юлины руки кажутся деликатнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы