Самый приличный маникюр (фото)

Ante спасибо. Когда-то срезала, когда-то, сейчас ногти в таком виде, что кутикула обрезанная не спасет, пойду к спецам пугать. Не хочу тупым старым резачком травмировать.

Ante

а где купили? сколько стоит?

Зверь Бурундук

На выставке в коске. Совершенно случайно. Сын залип в углу с лего, я кругами ходила час. Даже не помню. Рублей 350 или около того. Обещали, что на год хватит. Я пока все срезала, без покрытия хожу. Так даже в трамвае позволяла себе черкнуть. Смывать не надо, лимончиком пахнет. Особо вроде не удаляет, но выглядит сразу ухоженнее, глаже

Девочки , а посоветуйте маслице для кутикулы , плиз...

flo_blum посоветуйте маслице для кутикулы , плиз...

На фото кстати масло)) северина, а вообще убилась, не могу найти воск для ногтей(((

А ходе Северину брали ? В Джессике ?

flo_blum

Что такое ход я не знаю)))
Брала вроде в пигмалионе на уралмаше

ЕN

Масляный?

Калина Малинова® Френч не люблю. Яркие лаки люблю:

Фломиком накрасила?

Пардонс , это т9. хотела написать "где"

у меня масло салли хенсон. оч люблю его!

Ante

ой. а где продают?и как пользоваться ?впервые вижу..что это вообще? я все железной штукой убираю..бесит она меня уже..

Деееевочки, посоветуйте лак как бы стеклянный , такой типа нарощенных ногтей или топ, плиииз.

Prodige Деееевочки, посоветуйте лак как бы стеклянный , такой типа нарощенных ногтей или топ, плиииз.

Мне кржется, что топ с эффектом мокрых ногтей от умной эмали дает блеск, как у геля.
А еще раньше сушка опи сек'н драй давала отличный глянец.

Yana163 сек'н драй

orly, вроде...у меня она - сразу даёт вид гель-лака на простом лаке. НО! она как бы тянет лак за собой из-за кисточки не оч хорошей. но блеск оч зачётный и она просушивает отлично покрытие

BUZZY orly, вроде...у меня она - сразу даёт вид гель-лака на простом лаке. НО! она как бы тянет лак за собой из-за кисточки не оч хорошей. но блеск оч зачётный и она просушивает отлично покрытие

точно..на работу пока ехала, вспомнила))
у меня лак она стала тянуть только когда загустела (с половины тюбика), изначально ничего не стягивала.
просушивает да, замечательно, сейчас купила тоже орли сушку In A Snap - не нравится мне(( сушит плохо, глянца такого не дает((

Я здесь показывала уже результаты сек'н'драя. Да, глянец и просушивание на 5, но наутро обнаруживала концы стянутые(( хотя может если слоеный пирог не красить, то и не стянется так

Джоконда, посмотрела мужнин маник)))) ну да, как и по результатам гугЕла, резюмирую - не по мне)))))) ну на вкус и цвет, как грицца)))

3aikа™ Ну как? Купили?) в яблоке не припомню таких вещей, хотя может просто внимания не обращала.

нет, кисти для лака нету в ЗЯ(
куда податься? про Джессику тут пишут, это на Пушкина 7Л?

BUZZY orly, вроде...у меня она - сразу даёт вид гель-лака на простом лаке

у меня от нее глянца нет, я сверху мажу УЭ брилиантовое покрытие, мне эффект нравится.

3aikа™ но наутро обнаруживала концы стянутые

я такое от инм обнаруживаю через 2-3 часа после нанесения сушки. любой лак, любое количество слоев, просто рыдать охота от такого.

Annet_marm куда податься? про Джессику тут пишут, это на Пушкина 7Л?

я в джесснайл покупала, в парк-хаусе. все таки мне удобнее карандашом

Адуванчег я в джесснайл покупала, в парк-хаусе. все таки мне удобнее карандашом

спасибо! простите, как карандашом??? каким?

Annet_marm

как фломастер, непомню как называется, я в него только жидкость заливаю периодически

Адуванчег как фломастер, непомню как называется

тоже там продается?

я в аптеке покупала, давненько. но думаю есть он там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы