Самый приличный маникюр (фото)

Так отвратительно, мне по-моему, никогда не делали маникюр.
Сходила в новое место, Студия в центре на Хохрякова, работы причём очень даже ничего в Инстаграмме.

1. Порезала два пальца, без слов давай заливать мне перекисью.
  2. Нанесла цвет до ужаса не ровно.
  3. Какими то пятнами, это я только не улице увидела при естественном освещении.
  4. Делали этот ужас 2.5 ч.!

На мои замечания (подпилила не ровно, нанесла не ровно и т.п.) просто фыркала, мол всё подправим.

Фуф, высказалась

Novaya_ya,
а на фото норм...правда на первом будто подпилены не по прямой, но возможно, это камера искажает..

Подскажите, маникюр и педикюр сейчас делают разным цветом, но хотя бы общую гамму нужно соблюдать? или можно "руки - синим, ноги - желтым" (не буквально конечно)

Аноним,
а нельзя было?

Lady In White,
Если фото приблизить, то видно, что цвет не равномерно. В расстройстве, 1.5 недели с этим хотя бы отходить.

Novaya_ya: Какими то пятнами, это я только не улице увидела при естественном освещении.

я видела такой лак, он на тепло реагирует, цвет должен выравняться. понаблюдайте.

Аноним: Подскажите, маникюр и педикюр сейчас делают разным цветом, но хотя бы общую гамму нужно соблюдать? или можно "руки - синим, ноги - желтым" (не буквально конечно)

Смело разным цветом делайте.))

Novaya_ya: Фуф, высказалась

Придраться, конечно, можно. Но не ужас-ужас. Цвет хороший. Скорее всего с мастером не совпали, поэтому такое впечатление.

Длину прилично отрастила.На отдых летала с лимонным,поменяла на эти цвета.

Novaya_ya: 1.5 недели с этим хотя бы отходить.

почему нельзя переделать?
я в таком случае возвращала деньги и переделывала в другом салоне.
времени только жалко

Ratatuille: Район 32 городка Вторчермет

Можно подробней? Мой район))

Катрина $,
Не переделать, потому что времени катастрофически нет

Камчатттка,
Написала в личку

Novaya_ya,
По фото прямо уж ужасного ничего не вижу, не парьтесь, недельку походите и переделаете

НарисуйМнеНебо,

Анонимное письмо,
Возможно...
Спасибо)) иногда пугаюсь своих рук, очень ярко))))

Обычно у меня нюд. Сегодня решила «поярче» сделать

Сегодня на маникюр иду. Зашла к вам посмотреть новые идеи.. не знаю, что хочу сегодня))
Вот мои за пол года.

Novaya_ya,
мне все нравится...
вы просто вредная

Обновила

Сегодня спокойный вариант сделала.

НаталЪя: странные анонимы, то есть предыдущие 700 страниц у меня были ужасные ногти?

Некоторые из представленных вами маникюров просто ужасны

ПрекраснаяОсоба, вах
Белый как-то не очень ровно лег? Или фото такое?

Бигуди на ауди,
Скучно((

Руккола,
Что именно? Последний?
Мастер вздыхала и долго отговаривала. А у меня такое настроение сегодня. Спокойное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы